2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Уайт: "Мне нравится Арловский, и потому мы вернули его в UFC"

Опубликовано 27 апреля 2014 года.

Дэйна Уайт рассказал о том, как было принято решение о возвращении экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского, а также о том, какие факторы повлияли на это решение

"Мне он нравится. У него сейчас победная серия, при этом время Арловского понемногу уходит. Они очень хотели бой, он и его менеджер - это люди, которые относятся к нам с большим уважением, и я сказал "да" на это предложение"

По словам Уайта, именно команда Арловского настояла на том, чтобы Андрей вернулся в UFC. До этого момента он не рассматривался как кандидат на возвращение, а сам Уайт признается, что не видел его последние поединки.

"Нет, я не смотрел их. Но мне просто нравится Андрей, и мы его вернули. Он будет драться с Бренданом Шаубом, и посмотрим, что из этого выйдет"

"Энтони Джонсон был одним из факторов, которые удерживали меня от возвращения Арловского, и это хорошо, что сегодня Джонсон так здорово выступил. Андрей - тяжеловес, и он проиграл этому парню, который выступал у нас в полусреднем весе, понимаете? И это меня реально беспокоило в вопросе возвращения Арловского"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация