Расул Абдулаев против Жюльена Уильямса на M-1 Challenge 47

Опубликовано 22 марта 2014 года.

На турнире M-1 Challenge 47 в Оренбурге чемпион России и Европы по любительским ММА Расул Абдулаев померяется силами с американским дебютантом организации Жюльеном Уильямсом

Расул Абдулаев сейчас является одним из потенциальных кандидатов на освободившийся чемпионский титул в полусредней весовой категории. В его активе победы на первых официальных чемпионатах России и Европы по смешанным единоборствам, а также победы в двух боях на M-1 Challenge над немцем Кристианом Эккерлином и испанцем Хуаном Мануэлем Суарезом. В случае победы в бою с Жюльеном Вильямсом, Расул станет претендентом на бой за вакантный чемпионский титул M-1 Challenge.

Американский полусредневес Жюльен Уильямс провел пять профессиональных боев, выиграв в четырех из них. Как он рассказал в своем интервью, главной проблемой в последнее время для него был поиск соперников: не менее восьми боев сорвалось у него в последнее время из-за того, что соперники отказывались драться с Уильямсом в последний момент. Его нынешний соперник Расул Абдулаев известен тем, что никогда не выбирает себе оппонентов и дерется только с лучшими бойцами. Это дает нам повод надеяться на то, что российско-американское противостояние будет упорным и интересным для всех фанатов ММА.

Состав участников турнира

 

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полулегком весе

Ли Моррисон (США), 13-3 - Марат Гафуров (Dagfighter), 8-0

 

TBA - Рамазан Эмеев (Горец), 11-2

Шабан Ка (Франция), 6-3-1 - Джефф Монсон (США), 49-17-1

Маро Перак (Хорватия), 23-3 - Марчин Тыбура (Польша), 9-0

Иван Бучингер (Словакия), 25-4 - Сергей Голяев (K4), 23-10

Жюльен Уильямс (США), 4-1 - Расул Абдулаев (Fightspirit team), 3-0

 

Финалы чемпионата ПФО по смешанным боевым единоборствам (6 боев)

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация