2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Рейтинги турнира Glory 14

Опубликовано 13 марта 2014 года.

Недавний турнир Glory, который транслировался на канале Spike TV, в лучший момент смотрело до 588,000 телезрителей. В главном бою вечера ветераны-победители гран-при K-1 Мирко Крокоп Филипович и Реми Боньяски провели рематч

Шоу прошло 8 марта в Загребе, Хорватия. В среднем его смотрело 495,000 пар глаз. В рамках шоу проводился и турнир-четверка в весе до 70 кг. Участник UFC и World Series of Fighting Дастин Джэйкоби ушел в быстрый нокаут с рук бразильского кикбоксера-новичка Алекса Перейры. Боньяски же одолел Крокопа довольно спорным решением большинства судей. Для обоих бой стал последним в карьере, впрочем Мирко, как и Реми, уже знатно заездили пенсионную пластинку.

Став звездой в К-1, Филипович перешел в ММА, подписавшись с лучшей организацией 2000-х годов Pride Fighting Championships. Став одним из лучших тяжеловесов планеты в смешанных единоборствах, хорват выиграл гран-при ПРАЙД в открытом весе в 2006 году, забив Вандерлея Силву и Джоша Барнетта за один вечер.

39-летний боец пошел на спад в UFC, выиграв лишь 4 раза в 10 выступлениях в Октагоне.
Последний свой по правилам ММА Филипович провел в ноябре, поддавшись давлению российского бойца Алексея Олейника в Москве.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация