2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Штефан Пютц и Артем Дамковский выйдут на замены в M-1 Challenge 46

Опубликовано 1 марта 2014 года.

Эпидемия травм, основательно перетряхнувшая состав участников M-1 Challenge 45, добралась и до следующего турнира -  M-1 Challenge 46. Марсио Круз и Хосе Вердехо получили травмы и их места займут Штефан Пютц (MMA Spirit, Германия), 9-1 и Артем Дамковский (Академия MMA, р. Беларусь), 16-9

Чемпион трех главных немецких MMA-организаций, фактурный полутяжеловес Штефан Пютц отличается не только выдающимися габаритами (рост 1,98 м), но и почти безупречным послужным списком. Он побеждал в девяти профессиональных боях из десяти, причем семь раз - досрочно, единственное поражение он заработал скандальным судейским решением на турнире в Дании против датского же бойца Йоахима Кристенсена.

Попутно Штефан успел собрать чемпионские титулы Superior FC, Respect FC и Mix fight Gala. Очевидно, что представителю MMA-Spirit стало тесно в рамках немецких организаций, и теперь он попытается завоевать один из самых престижных титулов в мире ММА в поединке против чемпиона М-1 Challenge в полутяжелом весе Виктора Немкова.

Что касается Артема Дамковского - то для этого безумно зрелищного и талантливого ударника наступает час "Икс" - несколько поражений от топовых легковесов M-1 серьезно отбросили его от титула чемпиона организации, который он завоевал в 2010 году. Однако Артем намерен вернуть утраченные позиции и одержав ряд побед вновь выйти на титульный бой. Его соперником в предстоящем бою станет прошедший немало боев и турниров опытный ветеран Зульфикар Усманов, который уверенно принял новый вызов в виде замены проспекта Хосе Вердехо на грозного Дамковского в качестве своего оппонента. Оба бойца проводят очень зрелищные бои и обоим некуда отступать, а это значит, что зрителей в этом бою ожидает настоящая битва.

 

Состав участников турнира:

 

Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе

Штефан Пютц (MMA Spirit, Германия), 9-1 - Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 19-4

 

Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе

Марчин Тыбура (Польша), 9-0 - Дамиан Грабовски (Fightspirit), 19-1

 

(Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 12-5 - Костя Глухов (Alfa Gym), 26-14

(До 84 кг) Альберт Дураев (Беркут), 5-2 - Анатолий Токов (Александр Невский ОЭМК), 11-1

(До 65,8 кг) Юрий Майя (Бразилия), 12-2 - Павел Витрук (Александр Невский), 10-0

 

(До 70,3 кг) Артем Дамковский (Академия MMA, р. Беларусь), 16-9 - Зульфикар Усманов (K4), 7-3

(До 65,8 кг) Агоней Ромеро (Испания), 4-1-1 - Никита Чистяков (Александр Невский), 2-1

(До 65,8 кг) Жером Буиссон (Франция), 12-4 - Турал Рагимов (Mamishev Team), 7-1

 

 

 

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

 

КУПИТЬ БИЛЕТЫ СО СКИДКОЙ 25 %

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация