2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 46. Павел Витрук против Юрия Майи

Опубликовано 11 февраля 2014 года.

Два молодых и зрелищных ударника сразятся на турнире M-1 Challenge 46, который состоится 14 марта в Санкт-Петербурге, во Дворце Спорта "Юбилейный". Юрий Майя (Бразилия), 12-2 померяется силами с Павлом Витруком (Александр Невский), 10-0

Бразилец по прозвищу Kong Killa дебютировал на турнирах M-1 в прошлом году в Туле, имея в своем активе победный стрик из 10 поединков подряд, однако всей его ударной мощи не хватило, чтобы противостоять универсальной технике Магомеда Магомедова и в итоге Майя был забит в партере в технический нокаут.

Но поскольку потенциал у Юрия огромный, а стиль зрелищный - то было принято решение дать ему еще один шанс и в качестве соперника у него будет уже не борец, а такой же ярко выраженный ударник.

 

Павел Витрук возвращается в бои после почти годичного перерыва, потраченного на восстановление от травм - такой дорогой ценой ему досталась победа над Оливье Пастором в одном из самых зрелищных поединков на турнире M-1 Challenge 38.



Тогда Павлу пришлось использовать все внутренние резервы и продемонстрировать огромную силу воли, чтобы одолеть ветерана европейских смешанных единоборств. Как и Майя, Витрук постоянно выступал против бойцов, исповедующих борцовский стиль ведения боя. И вот наконец ему предстоит встретиться с похожим по стилю оппонентом.

 

 Два проспекта-ударника, давно мечтавших о встрече с подобным своему стилю оппонентом, суммарный рекорд на двоих 22-2 - все это гарантирует отличный динамичный бой и зрелище для поклонников смешанных единоборств.

 

Состав участников турнира:

 

Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе

Марчин Тыбура (Польша), 9-0 - Дамиан Грабовски (Fightspirit), 19-1

 

Бой за звание чемпиона M-1 Challenge в полутежелом весе

Марсио Круз (Бразилия), 8-3 - Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 19-4

 

(Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 12-5 - Костя Глухов (Alfa Gym), 26-14

(До 84 кг) Альберт Дураев (Беркут), 5-2 - Анатолий Токов (Александр Невский ОЭМК), 11-1

(До 65,8 кг) Юрий Майя (Бразилия), 12-2 - Павел Витрук (Александр Невский), 10-0

 

КУПИТЬ БИЛЕТЫ

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация