Фрэнки Эдгар: Я должен стать следующим пртендентом на титульный бой

Опубликовано 24 ноября 2014 года.

После впечатляющей победы над Кабом Свонсоном на турнире UFC Fight Night 57 Фрэнки Эдгар надеется получить право встретиться с Жозе Алдо в поединке за чемпионский пояс в полулегком весе

 

“Если взять за основу мое сегодняшнее выступление и то, что я сделал в течение своей карьеры, именно я должен стать следующим претендентом на титульный бой. Я пришел надолго, и бой со мной ни для кого не будет легким, это я гарантирую".

Однако может случиться так, что бой за чемпионский пояс достанется Конору МакГрегору, если в январе он сможет одолеть Денниса Сивера на турнире UFC Fight Night 59. 

“Разозлюсь я этому или нет? Я не знаю. Конечно я буду разочарован, но не стану вести себя как ребенок в этой ситуации. Что я могу сделать? Просто мне придеться вернуться в спортзал, и заработать еще один чемпионский бой. Это - все, что я могу сделать”.

Компания justwe.ru

Многие критики говорят, что UFC продвигает МакГрегора, предлагая ему в качестве соперников подходящих по стилю бойцов

“Я не знаю. Организовывать поединки или высказывать свое мнение о них - это не моя работа. Я не знаю, кто мог бы еще с ним встретиться, но все хотят увидеть, как он будет выглядеть в поединке с борцом. Конечно бой с Деннисом будет нелегким, но все-таки - это не схватка против борца, который мог бы перевести его в партер и проверить там по-настоящему его навыки".

"Я стремлюсь стать лучше. Это - моя цель. Я постоянно нахожусь в спортзале, у меня прекрасные тренеры, я тренируюсь с отличными парнями вроде Эдсона Барбозы, и я хочу продолжать совершенствоваться. Я сосредоточился на том, чтобы финишировать Свонсона, упорно работал, чтобы это сделать, и я очень рад, что у меня это получилось".

Автор: Виталий Власов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация