2017
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Фрэнки Эдгар: Мой план на бой - финишировать Свонсона

Опубликовано 22 ноября 2014 года.

В случае победы на завтрашнем турнире  UFC Fight Night 57 Каб Свонсон надеется получить титульнный поединок. Однако Фрэнки Эдгар уверен в своих силах, и строит собственные планы на чемпионский бой

“После этого боя им не останется ничего другого, кроме как говорить обо мне. Если я выйду и сделаю то, что я должен сделать, если я побью парня, которому обещали титульный поединок, что это означает? Думаю, что будет иметь смысл дать его мне. Но пока я не задумываюсь о титульнике. Сейчас я сосредоточен на поединке со Свонсоном, постому что если я не выиграю этот бой, остальное не будет иметь никакого значения”.

“Каб идеальный противник для того чтобы продемонстрировать, в какой форме я сейчас нахожусь, и если люди во мне сомневаются, то они это делают зря. Я чувствую, что стал только лучше, моя карьера продолжается, и сейчас я уверен в своих навыках даже больше чем когда-либо".

“Я прекрасно себя чувствую. Я могу так говорить, учитывая сколько времени я нахожусь в этом спорте. Я стал намного лучше и умнее готовиться к поединкам, и сейчас я чувствую себя даже моложе чем тогда, когда я только начинал свою карьеру в ММА".

“Думаю, что если я хочу гарантировать себе титульный поединок, я должен выйти и финишировать Каба. Я знаю, что это легче сказать, чем сделать, но это определенно будет моим планом на бой”.

 

Автор: Виталий Власов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация