2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Global и ACB объявляют о совместном турнире в Санкт-Петербурге

Опубликовано 1 ноября 2014 года.

Две компании, на протяжении многих лет проводящие международные турниры по смешанным единоборствам в России, объединяют свои усилия для того, чтобы 17 декабря провести в Санкт-Петербурге, во Дворце Спорта Ледовый, грандиозный турнир M-1 Challenge 54 & ACB 12 с участием лучших российских и зарубежных бойцов

Компания M-1 Global, выросшая из Лиги Миксфайт M-1, ведет свою историю с 1997 года и за это время усилиями ее работников было организовано более 180 турниров, почти 10 000 боев.  Abcolute Championship Berkut стремительно ворвалась на отечественный рынок смешанных единоборств в этом году, проведя с марта уже 10 профессиональных турниров по MMA, с ходу взяв высокую планку международных соревнований с привлечением зарубежных и отечественных звезд MMA. Также в 2014 году организаторы из ACB провели гран-при, где участвовало более 100 бойцов.

Президент лиги ACB Бекхан Хасиев и президент M-1 Global Вадим Финкельштейн

Руководители обеих компаний - Вадим Финкельштейн, Маирбек Хасиев и Бекхан Хасиев, уверены, что совместный опыт будет успешным и подарит поклонникам смешанных единоборств в нашей стране ряд интереснейших и зрелищных шоу.

В программе турнира намечено 12 профессиональных поединков по правилам смешанных единоборств. В нем примут участие бойцы из сильнейших российских клубов - таких, как Беркут, Александр Невский, Fightspirit, Самбо-Питер, Клуб единоборств №1, Александр Невский ОЭМК, а также бойцы из нескольких зарубежных стран. Следите за информацией на нашем сайте.

Комментарии
Фото
Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн и президент ACB Бекхан Хасиев
Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн и президент ACB Бекхан Хасиев
Логотип турнира M-1 Global 54 & ACB 12
Логотип турнира M-1 Global 54 & ACB 12
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация