2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Четверо бойцов BELLATOR провалили допинг-тест

Опубликовано 31 октября 2014 года.

Допинг-пробы сразу четырех бойцов, учавствовавших в турнире BELLATOR 127, дали положительный результат на запрещенные вещества

Кит Берри, Роб Эмерсон, Фернандо Гонсалес и Ник Мохэддэм не прошли проверку на допинг, которая проводилась в олимпийской аналитической лаборатории Лос Анджелеса

Анализы Берри и Мохэддэма показали наличие в них следов марихуаны, а также повышенное отношение тестостерона к эпитестостерону. Проба Эмерсона дала положительный результат на отпускаемое по рецепту лекарство Модафинил, которое используется как психостимулятор. В моче Гонсалеса также нашли следы употребелния марихуаны.

Гонсалес и Берри и выиграли свои бои на турнире BELLATOR 127 у Каро Пэризьяна и Джо Пачеко, соответственно.. Ветеран UFC Роб Эмерсон проиграл Рафаэлю Силве, в то время как Ник Мохэддэм был побежден Рэем Слоаном.

В пятницу утром BELLATOR опубликовал заявление, в котором генеральный директор Скотт Кокер прокомментировал эту ситуацию.

"Я хочу, чтобы всем стало предельно ясно, что под новым управлением BELLATOR не поддержит использование любых стимуляторов в нашей клетке", сказал Кокер. "Мы полностью поддерживаем Атлетическую Комиссию Штата Калифорния(СSAC) в их деятельности и поддержим любые дисциплинарные меры, принятые комиссаром Энди Фостером и CSAC".

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация