2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Андерсон Силва и Маурисио Руа станут тренерами реалити-шоу 'The Ultimate Fighter: Brazil 4'

Опубликовано 30 октября 2014 года.

Две легенды бразильского ММА будут тренировать соперничающие команды в следующем сезоне 'TUF', однако в отличие от предыдущих версий тренеры команд не будут драться между собой в финале проекта

"Думаю, что я смогу подсказать следующему поколению талантливых бразильских бойцов, что им необходимо сделать, чтобы преуспеть в UFC", заявил Сильва в пресс-релизе. "Я передам им все, что знаю сам о боевых искусствах, и постараюсь объяснить, что означает быть настоящим мастером единоборств".


"Я всегда мечтал стать тренером на проекте 'TUF: Brazil 4", сказал Руа. "А то, что мои парни будут соперничать с командой, тренером которой является легенда ММА и мой бывший спарринг-партнер Андерсон Сильва, делает эту возможность еще более привлекательной. Я и Андерсон прошли долгий путь, мы вместе тренировались, когда только начинали нашу карьеру и стремились стать звездами ММА. Снова встретиться с ним и показать людям, что на самом деле из себя представляют смешанные единоборства - это просто потрясающе"


"Многие переживали, что мы больше никогда не увидим Андерсона Силву в UFC", прокомментировал это событие президент UFC Дана Уайт. "Но, он не только вернется в октагон 31 января, но еще и впервые станет тренером на проекте TUF. Андерсон Силва полностью посвящает себя UFC и смешанным единоборствам, и я с большим нетерпением буду ждать того момента, как один из самых величайших бойцов всех времен передаст сои знания новому поколению бразильских бойцов"

Автор: Виталий Власов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация