2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Стипе Миочич: После победы над Дос Сантосом я должен получить титульный бой

Опубликовано 19 октября 2014 года.

 Стипе Миочич, который сейчас находится на пятом месте в рейтинге тяжеловесов UFC, в декабре  встретится с Джуниором Дос Сантосом в главном бою турнира UFC on Fox 13. После победы над бразильским бойцом Миочич надеется подняться в рейтинге и получить право на титульный поединок

"Джуниор находится на втором месте в рейтинге тяжеловесов. После победы над ним я поднимусь вверх, и окажусь сразу за Фабрисио Вердум ом, поэтому что бы после этого поединка ни случилось, думаю, что я должен получить чемпионский бой. Дос Сантос дрался за титул уже несколько раз, и он уже был чемпионом. Некоторое время он отсутствовал, но как только я его побью, я определенно должен получить этот шанс".

На вопрос о плане на бой Миочич ответил следующее: "Я должен оказывать на него давление и не позволить ему уйти от ударов".

"Дос Сантос - отличный парень и хороший борец. Он много передвигается, причем для такого большого парня как он, Джуниор двигается очень быстро. Как и у любого тяжеловеса у него очень сильный удар. Я очень его уважаю. Он - бывший чемпион, и этот парень знает, для чего выходит в октагон. Но 13 декабря я буду готов".

Напомним, что турнир UFC on Fox 13 пройдет 13 декабря в Финиксе, штат Аризона.

Автор: Виталий Власов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация