2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 46. Анатолий Токов против Альберта Дураева

Опубликовано 30 января 2014 года.

14 марта в Санкт-Петербурге во Дворце Спорта Юбилейный состоится турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 46. В его рамках пройдет бой, победитель которого сможет претендовать на титул организации в среднем весе. Альберт Дураев (Беркут), 5-2 встретится с Анатолием Токовым (Александр Невский ОЭМК), 10-1

Альберт Дураев дебютировал в M-1 на грандиозном турнире M-1 Global Fedor vs Monson. Никому на тот момент неизвестный молодой боец вышел на бой против опытнейшего ветерана UFC Ксавьера Фоупа-Покама и разбил его по всем фронтам, чуть не нокаутировав в первом раунде, а во втором поймав его на треугольник. Затем в карьере Альберта был не самый лучший период, когда он проиграл Евгению Фоменко и будущему чемпиону Рамазану Эмееву. Однако Дураев сделал из этих поражений правильные выводы и на двух турнирах M-1 Challenge одержал досрочные победы над бразильцем Жулио Цезарем Алвешем и голландцем Мелвином Ван Суидамом. Также осенью Альберт выступил на Всемирных Играх Боевых Искусств и стал серебряным призером на соревнованиях по грэпплингу.

Его соперником в этом бою станет победитель второго сезона реалити-шоу M-1 Fighter Анатолий Токов. Тот финал против Юрия Щурова стал единственным в карьере Анатолия боем, который прошел все отведенное время, в остальных 9 из 10 своих победных профессиональных поединков он выигрывал у своих соперников досрочно. Особое внимание он обратил на себя после турнира M-1 Challenge 39, когда уже в первом раунде он поймал на болевой прием до того не знавшего горечи поражений ни в MMA, ни в боевом самбо Магомеда Исмаилова. Множество титулов по рукопашному бою и хороший послужной список в профессиональном MMA приблизили Анатолия Токова к элите среднего веса российских смешанных единоборств.

14 марта зрителей ожидает бескомпромиссный бой двух талантливых и зрелищных бойцов, а победитель этого боя сможет бросить вызов обладателю титула чемпиона M-1 Challenge в среднем весе.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация