2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 45. Нико Пухакка против Максима Дивнича

Опубликовано 24 января 2014 года.

На турнире M-1 Challenge 45, который пройдет 28 февраля в шоу-холле Атмосфера зрителей ожидает бой опыта против молодости. Ветеран европейского MMA Нико Пухакка (Финляндия), 28-14 сойдется в бою с одним из самых ярких проспектов российских смешанных единоборств Максимом Дивничем (Александр Невский), 7-0

Уже 11 лет харизматичный фин Нико Пухакка бьется на самых различных турнирах по правилам смешанных единоборств, за его плечами 42 профессиональных боя, в 28 из которых он праздновал победу. Жесткий, физически сильный и очень волевой боец может составить конкуренцию кому угодно.

Что он и доказал 27 февраля прошлого года, когда всего за две недели до боя он вышел на замену, выступив в титульном бою против Мусы Хаманаева и продержавшись все пять раундов на турнире M-1 Challenge 37. В следующем бою он поймал в треугольник голландского бойца Берри Бунтхова, а затем был бой на турнире M-1 Challenge 40 против Маирбека Тайсумова, в котором к сожалению в самом начале поединка финский боец получил тяжелую травму ноги и бой был остановлен практически сразу после начала. Выступив против двух топовых легковесов M-1 Challenge матерый ветеран сейчас усиленно готовится, чтобы восстановить свое реноме и победить молодого российского проспекта.

Максим Дивнич дебютировал на турнирах M-1 Challenge, в Оренбурге, на том же самом турнире, где Нико Пухакка сошелся в главном бою вечера с Мусой Хаманаевым. Бойцу клуба Александр Невский удалось победить опытного Зульфикара Усманова.

А 30 ноября в Туле на турнире M-1 Challenge 44 он вместе с таким же непобежденным испанским проспектом Хоcе Вердехо выдали один из лучших боев в 2013 году. Оба бойца постоянно шли в атаку и несколько раз оказывались на грани поражения, битком забитый зрителями зал не умолкал ни на секунду и на последней минуте боя Максиму удалось ударом по печени нокаутировать своего противника. Теперь же ему как и любому подающему надежды проспекты предстоит пройти классического гейткипера, которым и станет Нико Пухакка.

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 45. Максим Дивнич - Нико Пухакка
M-1 Challenge 45. Максим Дивнич - Нико Пухакка
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация