2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Уайт: "Все, что говорит Сен-Пьер, просто смешно"

Опубликовано 16 января 2014 года.

Президент UFC незамедлительно ответил на критику канадского экс-чемпиона Джорджа Сен-Пьера касательно недостаточно строгой системы допинг-тестов и UFC как организации-монополиста в ММА

"Если он хочет поговорить с нами лично, то пусть встретится, и мы поговорим. Все, что он сейчас говорит, просто смешно"

"Джордж Сен-Пьер говорил о том, что он хочет дополнительные допинг-тесты, потому что его обвиняли в употреблении допинга. Он хотел их не потому, что думал, что Джонни Хендрикс что-то употребляет, он хотел, чтобы его больше не подозревали. И тогда я сказал, что это смешная затея, потому что вы можете видеть, как это бывает в боксе: один парень выступает с инициативой провести дополнительные тесты, потому что его волнует то, в каком состоянии его соперник, и в результате они никогда не могут договориться по этому вопросу"


"Бой, который заставил меня орать как резаного, лучший бой, который я видел в своей жизни, Марк Хант и Антонио Силва, а потом тесты Силвы показали повышенный уровень тестостерона, и он был просто раздавлен результатами теста. Силва, Белфорт, все эти ребята, которые используют TRT, мы тестируем их постоянно, на протяжении всего их подготовительного лагеря. Он проходил тесты в последнюю неделю перед боем, и все было в порядке. Тесты после боя показали превышение уровня тестостерона, и это просто уничтожило Силву. Он лишился денег за победу и бонуса за лучший бой, который мы дали ему, а также всех возможных экстра-бонусов. Теперь он дисквалифицирован на год. Если это вы называете лояльностью к нарушителям, то да, пожалуй, мы достаточно лояльны к ним"

"Viacom сейчас является нашим конкурентом на этом рынке. Их рыночная капитализация составляет 40 миллиардов долларов. Я за всю свою жизнь не увижу столько денег. Так что мы никакая не монополия"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация