2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Мигель Торрес выступит на WSOF 6

Опубликовано 30 сентября 2013 года.

Судя по всему, Мигель Торрес (40-6) узнал о дате своего возвращения в клетку

Бывший чемпион WEC в легчайшем весе объявил на своей страничке в Facebook, что выступит 26 октября, когда World Series of Fighting проведет свой шестой турнир. Торрес подписал с этой организацией контракт на 3 боя еще до того как она провела свой дебютный турнир.

WSOF 6 пройдет во Флориде. А в главном бою пройдет бой за пояс первого в истории организации чемпиона в полусреднем весе между Джошем Беркманом (26-9) и Стивом Карлом (20-3). Основной кард будет транслироваться на местном канале NBC Sports, а предварительные поединки пойдут прямиком по sherdog.com

Имя оппонента для Торреса на момент публикации остается неопределенным.

Последний раз мы видели Торреса как раз на WSOF 1, где он проиграл раздельным решением проспекту Марлону Мораесу. Для Торреса это стало первым выступлением вне стен ZUFFA. После успешной серии в WEC, где Мигель безраздельно правил своим пусть и не самым мощным дивизионом, боец проиграл половину из последующих четырех боев, которые он провел уже в UFC. Последней каплей для руководство стало поражение нокаутом Майклу МакДональду, после чего спортсмена отпустили на все вольные хлеба.

Последние годы являются крайне неудачными для 32-летнего Торреса. Помимо потери пояса чемпиона WEC и череды поражений он также попадался на курении марихуаны (сайт о вреде курения), вследствие чего и последовал столь длительный период затишья. А ведь когда-то у него был рекорд 37-1 и надоедливые оды от тогдашнего комментатора турниров WEC Фрэнка Мира, воспевавшего заслуги и навыки Торреса, ставившего его выше Федора Емельяненко в рейтинге лучших бойцов вне зависимости от весовой категории. Время переменчиво.

Будем надеяться, что этот без сомнения талантливый боец вернется в дело и займет если не первую, то одну из первых десяти строчек лучших бойцов в весе до 135 фунтов.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация