2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дэйна Уайт о возможном бое Джонс - Густафссон II

Опубликовано 22 сентября 2013 года.

Президент UFC говорит о возможном месте и времени проведения матча-реванша между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном

"Нам нужно для начала убедиться, что с обоими бойцами все в порядке, а потом мы уже будем думать, что с ними делать дальше"

"Когда вы видите, что оба бойца выложились в бою так, как эти двое, то вы знаете, что следующие несколько недель они не захотят даже слышать о боях. Им нужно вернуться домой, залечить раны, провести некоторое время с семьей, а потом возвращаться к любимому делу. Тогда с ними можно будет говорить о будущем"

"Бой так захватил меня, и люди, которые были рядом, кричали на меня, а я кричал на них, и, честно говоря, я даже не мог считать очки по ходу этого матча"

"Я не говорю, что мы не можем сделать этот реванш в Швеции. Было бы здорово провести этот бой там. Мне все там нравится, но и Вегас - это тоже не худшее место для такого матча. Или, если все сойдется по времени, мы могли бы организовать его в они уик-энд с Super Bowl"

"Я не сказал, что мы точно делаем этот реванш. Но я хотел бы его сделать. Он имеет смысл, и мне он нравится. Для начала, всем нужно вернуться домой и дать сутиации немного устаканиться. Следующие две-три недели Джонс не будет даже слушать никаких предложений насчет боев. Я гарантирую вам это. Может быть бой с Гловером, а может и реванш. Я не знаю"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация