2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Хойс Грейси: "Джиу-джитсу в ММА достаточно"

Опубликовано 17 сентября 2013 года.

Всего один из трех представителей семьи Грейси сумел победить на недавнем турнире WSOF 5. Один из самых прославленных членов клана, Хойс Грейси, считает, что это происходит потому что многие из Грейси слишком оторвались от своих корней

"Для боев достаточно джиу-джитсу. Раньше я изучал бокс, чтобы понять, как работать на расстоянии, и борьбу, чтобы знать, как мой соперник может перевести меня в партер, но я никогда не выходил, чтобы играть по правилам своих оппонентов. Новые представители нашей семьи пытаются выучить что-то еще, словно им не хватает джиу-джитсу. Я думаю, они немного забыли историю"

"Я занимаюсь джиу-джитсу всю свою жизнь, так почему я должен стоять и рубиться с Майком Тайсоном? Мне нужно научиться за полгода боксу, потому что мой соперник хорош в боксе? Это не имеет смысла"

"Роджер Грейси, как и многие другие из нашей семьи, пытался научиться борьбе и боксу. Я верю в чистое джиу-джитсу. Я делал это в прошлом. Нужно просто вернуться к своим корням и заниматься им"

"Его последний соперник, Тим Кеннеди - один из самых крепких бойцов, по моему мнению. Если бы Роджер победил его, то наверняка заслужил бы бой за титул. Но при этом я не знаю, почему Роджера уволили после этого поражения, просто без понятия"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация