2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Белфорт: "Неужели я даже не заслужил уважения к себе?"

Опубликовано 6 июля 2013 года.

Несмотря на то, что уже было заявлено, что Витор Белфорт не получит бой с победителем пары Уайдман-Силва, он по-прежнему продолжает отстаивать свою позицию и убеждать окружающих, что он - самый достойный претендент на бой за титул

Уайт: "Сложность позиции, в которой находится Витор, заключается в том, что когда он дрался с Силвой в первый раз, то тот за 60 секунд послал его в один из самых сокрушительных нокаутов в истории. И если вы подойдете к Андерсону, который уже находится на закате своей карьеры и спросите: "Эй, а как насчет Витора?", то он скажет: "Я уничтожил его. Я избил его так, что, казалось, что он вообще не заслужил шанса находиться со мной в октагоне"

Белфорт: "Это просто невероятно, как у Силвы есть возможность выбирать себе соперников. Я занимаю самое высокое место среди всех претендентов в UFC, и самым логичным шагом было бы дать этот бой мне"

"Почему я не могу его получить? Из-за того, что у него один раз прошел один удар ногой? Я могу вас заверить, что если вы дадите мне второй шанс, такого больше не произойдет"

"Я снова и снова доказывал свой статус. Похоже, что сейчас Андерсон собирается поучаствовать в супербое, или типа того, но как он может думать о супербоях, когда в его дивизионе есть претендент такого калибра, который ждет поединка за титул? Я совсем не против супербоев, если только они не мешают заслуженным претендентам на титул достичь главных моментов в своей карьере. Никто не может отнять у меня мечты, которые дал мне бог, и которые я заслужил тяжелым трудом"

"Просто подумайте об этом: Кейн потерпел сокрушительный нокаут от Цыгана, и уже после одной победы он получил право на реванш. После этого Цыган прошел через пятираундовое уничтожение, и вот уже ему дают право на реванш. Чемпион должен принять вызов, чтобы реванш состоялся. И Дос Сантос, и Веласкес его принимали. Но при этом я побил всех претендентов, и при этом не заслужил ничего, даже уважения за то, что я сделал для этого спорта"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация