2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Четвертьфиналы турнира в легком весе на Bellator 101

Опубликовано 25 июля 2013 года.

27 сентября в Портланде впервые пройдет шоу Беллатор. Турнир обещает несколько потенциальных рематчей, включая Клементи - Сарнавский

Профессиональный ветеран с почти 10-летней карьерой за плечами, бывший боксер Дэвис дебютировал в Bellator после покатившейся по наклонной вниз карьеры в UFC. Бой против Ваачима Спиритвулфа (9-11-1-2) был признан несостоявшимся, когда индеец получил коленом в промежность и не смог продолжать. На момент начала турнира Дэвису исполнится 40 лет. Тем временем ветеран М-1 Сарнавский лишь единожды чувствовать горечь поражения, пусть и не от самого именитого бойца в лице еще одного видавшего виды ветерана Рича Клементи. Сарнавскому удалось одержать первую победу в Беллатор со второй попытки, когда в январе был пройден ударник Тиаго Мишел Перрейра Силва, однако из-за травмы руки омич выбыл из дальнейшей гонки.

Уилл Брукс впервые в своей карьере потерпел поражение, причем сразу нокаутом, да еще и за 43 секунды, да еще и от главного андердога турнира, вышедшего на позднюю замену Саада Авада. В Джоне Алессио Брукса ждет еще один матерый ветеран, который давно не хватает звезд с неба, однако является самым опытным бойцом с 5 десятками боев и 15 годами в профессионалах в послужном списке. 34-летний Алессио остается без победы последние 3 своих выступления.

После молниеносных нокаутов в первых двух боях (Гийом Ди Лорензи и Уилл Брукс) чудесная история Авада подошла к скучному и унылому завершению, когда на его пути встал приверженец решений Дэвид Риклс, лишь чудом одолевший Саада не излюбленным способом, а ТКО в Р2 из-за травмы оппонента в мартовском финале. Уроженец Манчестера Мартин Стэмплтон является новым лицом. 8 побед подряд, 7 из 12 побед досрочно.

Другой английский талант пусть и возрастной, 33-летний Роб Синклэр имеет серию из 5 побед подряд, включающую победу раздельным решением над малоизвестным ветераном UFC Андре Виннером в рамках BAMMA 10. Его оппонент 37-летний Рич Клементи возвращается в клетку после сообщений об уходе на пенсию. Мастер партера в ноябре сам пал жертвой болевого в исполнении Марцина Хелда. Вот что заявил сам Клементи в пресс-релизе.

"Я так рад получить шанс выступить снова. Я объявил об уходе несколько месяцев назад, потому что у меня было диагностировано нарушение дыхания во время сна. По сути последние годы я гонял со спущенными колесами. Однако после лечения я чувствую, что силы возвращаются ко мне. Бои являются неотъемлемой частью меня. Я так счастлив вернуться в клетку и показать, из чего я сделан."

Последней жертвой Клементи стал как раз Сарнавский. Брукс же потерпел единственное поражение от рук Авада. Поэтому при особом стечении обстоятельств нас могут ждать сразу два рематча.

Известный на сегодня фатйкард Bellator 101:

Маркус Дэвис (22-9)  vs. Александр Сарнавский (23-1)

Джон Алессио (34-16)  vs. Уилл Брукс (9-1)

Саад Авад (14-5) vs. Мартин Стэплтон (12-1)

Рич Клементи (45-22-1) vs. Роб Синклер (12-2)

Рикардо Тирлони (15-4) vs. Марцин Хелд (15-3)



Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Ветеран Маркус Дэвис примет участие в турнире Беллатор в легком весе
Ветеран Маркус Дэвис примет участие в турнире Беллатор в легком весе
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация