Пол Дэйли против Bellator

Опубликовано 30 мая 2013 года.

Пол Дэйли обрушился с очередной критикой на Беллатор, которую обвиняет в том, что его не допускают до боев

Вот уже почти год прошел с тех пор как британский нокаутер подписался с Беллатор. За этот период Дэйли успел выступить трижды, но лишь один раз в клетке Беллатор. Последний раз Пол был замечен на ринге Dubai FC 4, где под его натиском пал середняк Родриго Рибейро.

Затянувшееся отсутствие Дэйли в Штатах связано с арестом и обвинениями в нападении в результате потасовки в английском баре. Все эти гнусные инсинуации боец продолжает отрицать, однако пока не состоится суд, рабочей визы для поездки в США ему не видать. Тем временем он пытается зарабатывать на жизнь в других организациях, но, по утверждениям Дэйли, Беллатор не просто не помогает, но и всячески препятствует ему в этом.

Казалось, что после двух крайних боев Дэйли мог свободно драться где угодно (кроме Штатов) до тех пор, пока не удастся вернуться в Беллатор. Однако Дэйли заявил, что организация чинит всяческие преграды на его пути.

"Только что узнал, что Беллатор в очередной раз запретила мне драться!!! Это начинает очень раздражать. Они не мои менеджеры, но они имеют право управлять мной и утверждать бои.

Мне предложили отличные бои, которые бы помогли мне остаться в форме и заработать денег, но Беллатор пытается воспрепятствовать этому...А я тем временем вынужден из своего собственного кармана оплачивать судебные издержки, чтобы получить визу, с помощью которой я мог бы драться в Беллатор. Это дерьмо собачье.

И не только это...Другие организации должны платить Беллатор, чтобы получить право задействовать меня на своих шоу...

Ужасно."

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация