2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бойцы об искусственном тестостероне Витора Белфорта

Опубликовано 23 мая 2013 года.

Если в недавнем прошлом критики Витора Белфорта концентрировались на привычке Феномена бить оппонентов по затылку, то теперь новой благодатной почвой стали разговоры о применении бойцом тестостерон-заменяющей терапии

Винни Магальяеш: "Я никогда не курил травку. Я не выступаю против людей, которые это делают, но как в здравом уме можно разрешать людям вводить себе искусственный тестостерон, но запрещать курение марихуаны перед боем"?

MMAJunkieSteven: "Да, еще. Тестостерон не имел никакого отношения к победе Витора нокаутом. Но в тренировочном лагере он ему наверняка помог."

Реакция Браяна Стэнна: "Я не соглашусь. Я тренировался с парнями до и после тестостероновых процедур. Могу заверить, что разница просто колоссальная. Скорость и мощь...

Я не пытаюсь быть занудой и совершенно не завидую успеху других бойцов. Я уверен в себе. Просто хочу сказать, что разрешение профессиональному бойцу колоть себе тестостерон просто безумие...

В то время как мы узнаем о долгосрочных разрушительных последствиях сотрясения мозга и как это ужасно для спортсмена, я забочусь о здоровье своих коллег по цеху (которые могут пострадать от тестостероновых нокаутеров - прим. mixfight.ru)"

Дерек Брансон: "Согласен с тобой. Уверенность в себе, энергия, напор, выносливость - все возрастает на порядок. Это позволяет тебе тренироваться больше и прочее. Просто безумие."

А как вы считаете, обоснованно ли разрешать бойцам, чей природный уровень тестостерона снизился вследствие болезни или возраста, либо вследствие злоупотребления стероидами в прошлом, искусственно повышать себе тестостерон? Оставляйте ваши комментарии.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Витор Белфорт и проблема тестостерона. Перед боем с Люком Рокхолдом
Витор Белфорт и проблема тестостерона. Перед боем с Люком Рокхолдом
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация