2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Результаты Deep '62 Impact'

Опубликовано 27 апреля 2013 года.

26 апреля стал днем, когда лучше не защищать свой пояс, ибо все 3 чемпиона DEEP уступили под натиском дерзких претендентов. Даже маститый ветеран М-1 Дайсуке Накамура вынужден был распрощаться с поясом

В главном бою вечера Сатору Китаока (31-12-9) забрал у Дайсуке Накамуры (27-14) пояс чемпиона в легком весе. Обычно известным своим бешеным напором в партере Накамура выбрал более осторожную тактику, стараясь не оказаться в лапах мастера болевых на ноги.Это стало фатальной ошибкой, потому что Китаоте удалось навязать свою игру, угрожая гильотинами и другими болевыми на шею. В заключительные минуты трехаундового титульного боя Накамура сумел освободиться из цепких лап соперника и начать атаку в стойке, но Китаока, ведя по баллам, решил избежать опасности и падал на пятую точку каждый раз, когда будущий бывший чемпион угрожал кулаками. Все это сопровождалось крайне не одобрительным гулом зрителей, что является исключительно редким являением в Японии.

В диком бою за пояс в легчайшем весе Дайки Хата (16-9-7) отомстил за прошлое поражение 2006 года, забив чемпиона Йоширо Маеду (30-13-4) во втором раунде. Маеде удалось уронить "ДиДжея Тайки" в начале бое и навязать свою волю в первом пятиминутке, однако, как это часто бывает в боях ветерана, во втором раунде он пошел в рискованную дикую рубку и пропустил удар. Чемпион сумел оклематься и подняться на ноги, но почуявший кровь Хата жертву уже не упустил. После многократных падений и возвратов в стойку запас прочности Маеды кончился. Хаммерфисты претендента заставили рефери остановить избиение на второй минуте второго раунда, несмотря на протесты Маеды с заплывшими глазами. Новым чемпионом стал Дайки Хата.

В полусреднем весе ветеран Bellator и Sengoku Дэн Хорнбакл (24-5) вернулся в Японию после почти 4-годичного перерыва и сразу же вышел на чемпиона DEEP по имени Юя Ширай (23-13). Ширай взял первый раунд за счет тейкдауна и ГнП в партере. Но впоследствие Хорнбакл сумел сам перевести чемпиона в партер, где занимал различные выигрышные позиции и развивал атаки. В завершающей пятиминутке претендент как банный лист приклеился к спине Ширая, пытаясь во что бы то ни стало удушить того, но тщетно. Однако этого хватило на победу единогласным решением и смену чемпиона.

Китайская мебель из Китая

В остальных примечательных боях ушедший недавно на пенсию ветеран Акихиро Гоно (32-19) вернулся в дело и очень зря. Во втором раунде он был отправлен в мощный нокаут тяжелым левым хуком Тайсуке Окуно (12-7).

Экс-чемпион Sengoku в полулегком весе Масанори Канехара (22-10), который последний раз проигрывал 5 боев назад печально известному Расулу Мирзаеву, за 4 минуты разобрался с Вэйдом Чоате (14-15), поймав того на ручной треугольник.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
DEEP 62: Сатору Китаока стал чемпионом, победив ветерана М-1 Дайсуке Накамура
DEEP 62: Сатору Китаока стал чемпионом, победив ветерана М-1 Дайсуке Накамура
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация