2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бой за титул чемпиона в полулегком весе пройдет на M-1 Challenge 39

Опубликовано 12 апреля 2013 года.

23 мая в Москве, в Крокус-Экспо состоится турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 39, в его рамках пройдет титульный бой в полулегком весе между действующим чемпионом M-1 Challenge Маратом Гафуровым, 7-0 и чемпионом M-1 Selection 2012 - Алексеем Невзоровым (Александр Невский ОЭМК), 7-1

Мастер спорта по боевому самбо Алексей Невзоров дебютировал в профессиональных боях по правилам смешанных единоборств в 2010 году в Битве на Неве 4. С тех пор он провел 7 поединков и одержал в них 6 побед. Участвуя в M-1 Selection Europe в легком весе, Алексей победил болевым приемом чемпиона Европы по грэпплингу Антуна Рачича, а затем в финале, который прошел в горах Ингушетии, в изматывающей напряженной 4-х раундовой битве единогласным решением судей победил Шамиля Абдулкеримова. После этой победы было принято решение о переходе Алексея в весовую категорию до 65,8 кг. В дебютном бою в этом весе, который состоялся 31 марта в Старом Осколе, Невзоров болевым приемом на руку победил Руслана Абильтарова. Алексея всегда отличали отличная выучка, богатый технический арсенал и хорошая защита от болевых и удушающих приемов.

Что делает его весьма непростым оппонентом для нынешнего чемпиона - мастера борьбы в партере Марата Гафурова. Пять из своих семи побед он одержал досрочно, в том числе и в титульном бою против Вугара Бахшиева. Сейчас Марат находится на чемпионате мира по бразильскому джиу-джитсу, после которого он полностью сосредоточится на первой защите своего пояса.

 

Помимо этого боя на турнире планируются четвертьфинальные схватки M-1 Grand Prix 2013

Джефф Монсон (США), 49-13 - Магомед Маликов (Горец), 6-2

Ибрагим Ибрагимов (Легион), 5-1 - Денис Смолдарев (Александр Невский), 5-0

 

Всего планируется 10-11 поединков, следите за информацией на нашем сайте.

ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТЫ

Комментарии
Фото
Марат Гафуров становится чемпионом M-1 Challenge в полулегком весе
Марат Гафуров становится чемпионом M-1 Challenge в полулегком весе
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация