Даг Маршалл: "Рад, что судьи не отдали победу обнимальщику"

Опубликовано 12 марта 2013 года.

Финалист турнира Bellator в среднем весе рубака Даг Маршалл говорит о прошедшем бое против непобедимого Султана Алиева

В третьем раунде Маршалл подозревал, что бой идет не в его пользу, он осознавал, что нужно прикончить оппонента до окончания встречи.

"Я пытался оттолкнуть Херба Дина (рефери во время этого боя - прим. mixfight.ru). Типа уйди, Херб, не до тебя сейчас, не мешай. У меня время утекает. Мне нужно вырубить этого парня. Не стоит на пути."

Маршалл (17-6 MMA, 3-0 BFC) так и не сумел материализовать нокаут, однако по невероятному стечению обстоятельств боец, пролежавший большинство времени под Алиевым (9-1 MMA, 1-1 BFC), получил заветную путевку в финал на Bellator 92, где 7 марта его будет ждать еще один бывший ударник, решивший переключиться на удержание в партере - недавний полусредневес Бретт Купер (19-7 MMA, 6-2 BFC).

"Я был крайне рад, что решение отдали мне. Обычно судьи награждают скучным ЛнП-шников, не смотря на общий ход боя...

Если ты переводишь меня в партер, переводи, но не забудь вбить мою голову в настил ринга. Проведи тейкдаун, активно попробуй выйти на болевые. Обойди мою защиту. Сделай что-нибудь. А не просто переводи меня в партер и прижимайся ко мне как спойлер так, что я даже не могу пошевелиться. А потом ты еще изредка будешь меня пошлепывать? Это не мой стиль."

Маршалл прав - это не его стиль. Обычно он рвется вперед как носорог (что отражено в его прозвище) и готов уйти победителем или на щите. Последние три боя он выиграл нокаутом. Из 17 победных боев 11 закончились благодая его кулакам. Как и многие его поражения кстати. Однако против Алиева все протекало по противоположному сценарию.

"Бывают отличные борцы, которые проводят тейкдаун и наносят большой ущерб на земле. Отлично. Но в нашем бою, каждый раз, когда я шел вперед, он просто плюхался на землю, да так, что я мог слышать его бормотание на русском. Думаю, он молился своим русским богам или что-то в этом духе...

Мы такое часто видим. Борец получает очки просто за перевод в партер...Но даже если зрители освистывают моего оппонента за манеру ведения боя, я не хочу, чтобы свист шел и в мой адрес. Я люблю показывать классные зрелищные бои. Но против такого бойца это просто невозможно."

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация