2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Энтони Петтис переходит в -145, встретится с чемпионом Жосе Алду летом

Опубликовано 5 февраля 2013 года.

Два наиболее взрывных ударника в нашем спорте встретятся 3 августа. Новости об этом пришли с USA TODAY Sports

Энтони Петтис (16-2 MMA, 3-1 UFC) опустится в новый для себя вес, чтобы побиться за пояс против действующего чемпиона полулегкого веса Жосе Алду (22-1 MMA, 4-0 UFC).

Дэна Уайт подтвердил правдивость этих слухов.

"Пара самых жестких бойцов схлестнется в весе до 145 фунтов. Эти парни являются самыми потрясающими бойцами, на которых не действуют общие законы притяжения Земли. Я не могу дождаться даты их встречи."

Местом проведения могу стать как Соединенные Государства Америки, так и Бразилия. Поиски арены продолжаются, но именно пара Алду - Петтис станет хедлайнером всего шоу.

Напомним, что Алду в минувшую субботу сохранил пояс от притязаний другого легковеса, перешедшего в полулегкий вес, чтобы бросить вызов бразильцу.  Защита прошла непросто, но Алду ушел победителем по результатам довольно близкого боя.

Петтис уважительно относится к своему грядущему оппоненту, но верит в свои силы.

"Алду - потрясающий боец. Я не испытываю к нему ничего кроме уважения. Я лишь хочу быть одним из лучших в мире, и единственный способ для достижения этого - побеждать лучших...

Я бы не стал бросать ему вызов, не будь я уверен в своих силах."

26-летний Петтис (Перез) запомнился фанатам ММА своей исключительной победой над сегодняшним чемпионом UFC в легком весе Бенсоном Хендерсоном в последнем шоу World Extreme Cagefighting, когда отобрал у Бендо пояс чемпиона WEC не без помощи фантастического приема, коорый прочно осел в хайлайтах бойца.

После неудачного старта в ЮФС, вылившегося в поражение Клэю Гуиде, боец по прозвищу Шоутайм выиграл 3 боя подряд, принесшие ему два бонуса за "Нокаут Вечера". Жертвами пали Джо Лозон и 10 дней назад Доналд Серроне.

Ничто не предвещало столь крупных изменений. Ожидалось, что Петтис бросит вызов чемпиону ЮФС в легком весе, имя которого определится в апрельской схватке между все тем же Беном Хендерсоном и импортом из Страйкфорс Гилбертом Мелендезом. Однако уроженец Милуоки решил не засиживаться в ожидании и рванул с места в карьер, подписавшись на встречу с одним из лучших бойцов вне зависимости от веса.

Прочувствуйте что вас ждет уже в августе!

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация