2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Второй шанс Азамата Гашимова

Опубликовано 28 февраля 2013 года.

Азамат Гашимов переходит в более удобный наилегчайший вес и выступит на UFC on FX 8

Бразильский сайт Tatame.com сообщил, что близкий друг Хабиба Нурмагомедова Азамат Гашимов (7-2 MMA, 0-1 UFC) выступит против перспективного бразильца Джона Линекера (20-6 MMA, 1-1 UFC) 18 мая в городе Жарагуа до Суль, Санта-Катарина, Бразилия. Хедлайнером станет битва между Витором Белфортом и чемпионом Strikeforce Люком Рокхолдом.

Линекер вернется в клетку после первой победы в Октагоне, произошедшей на UFC on FUEL 6. Единогласным решением бразилец одолел топового Ясухиро Урушитани в довольно упорном противостоянии. В дебютном бою в ЮФС Линекер не уложился в вес, что могло повлиять на качество его выступления против Луи Гадино в рамках UFC on FX 3. Бой Джон проиграл гильотиной, однако оба бойца заработали бонус за Бой Вечера. Теперь Линекер получит дополнительное преимущество в виде взрывной поддержки родных стен и соотечественников.

Азамат получит второй шанс после неудачного дебюта на UFC 154, где дагестанец сразу попал на топового бойца легчайшего веса Ивана Менживара, который поймал нашего спортсмена на рычаг локтя уже в середине первой пятиминутки.

Последний кард UFC on FX 8 включает в себя:

    Vitor Belfort vs. Luke Rockhold
    Constantinos Philippou vs. Ronaldo Souza
    Rafael dos Anjos vs. Evan Dunham
    Azamat Gashimov vs. John Lineker

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация