2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 38. Александр Яковлев против Мурада Абдулаева

Опубликовано 26 февраля 2013 года.

9 апреля в Санкт-Петербурге состоится турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 38, в рамках которого пройдет бой между одним из самых ярких бойцов отечественного MMA Александром "Bad Boy" Яковлевым (Александр Невский) 18-4-1 и не знающим поражений Мурадом Абдулаевым (Fighting Eagle) 11-0

Александр Яковлев уже очень хорошо известен российским поклонникам смешанных единоборств - он является мастером спорта по 4 видам единоборств: самбо, боевому самбо, вольной борьбе и рукопашному бою, а также провел уже 23 профессиональных боя по правилам MMA, в 18 из которых он праздновал победу. Александр является универсальным бойцом - база вольной борьбы позволяет хорошо бороться в стойке, 8 побед удушающими примами говорят о хороших навыках грэпплинга, а 8 нокаутов, в которых оказались соперники Александра - о хорошей подготовке и в ударной технике. В 2012 году Александр выступил не очень удачно  - ничья против Шамиля Завурова, и поражение по решению судей в титульном бою против Рашида Магомедова. В этом году Яковлев намерен снова биться за пояс чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе, но сперва ему нужно провести претендентский бой против соперника, который ни разу никому не проигрывал.

Чемпион России и Европы по полноконтактному рукопашному бою и чемпион России по панкратиону Мурад Абдулаев дебютировал на ринге смешанных единоборств в 2010 году и за три года провел 11 профессиональных боев, одержав победы во всех. Отличные навыки рукопашного боя, панкратиона и вольной борьбы наложились на упорные тренировки в Хасавюртовском клубе Fighting Eagle в компании таких мастеров как Марат Гафуров, Муслим Салихов и Магомед Магомедов. В итоге Мурад успешно справился со всеми своими оппонентами, среди которых были бесстрашный Арби Агуев, перспективный Вадим Кораблин и сильный венгр Виктор Халми. Бой с Александром Яковлевым - это еще одна ступень для Мурада Абдулаева по пути на вершину смешанных единоборств.

 

Обоим бойцам нужна победа, оба являются уже опытными именитыми мастерами - все это обещает зрителям интересное и динамичное противостояние.

 

Для истинных поклонников смешанных единоборств M-1 Global на сайте mixfight.ru, а также в социальной сети ВКОНТАКТЕ в группах «Фёдор Емельяненко - официальная страница (группа)» и «Лига Микс-Файт М-1 - Официальная группа» организует продажу билетов со скидкой.

 

Все подробности и заказ билетов со скидкой по телефону +7 911 755 98 33 Схема зала и цены

 

Срок акции и количество билетов со скидкой ограничены!

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация