2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Сантос-Гомес на турнире Invicta FC 5 в Канзас-Сити

Опубликовано 17 февраля 2013 года.

Долгожданное возвращение одной из лучших женщин-бойцов Кристианы Сантос состоится на турнире Invicta FC 5, который пройдет 5 апреля. Ее соперницей станет Эдиэйн Гомес, имеющая профессиональный рекорд 10-2

Изначально планировалось, что Гомес встретится с Джулией Бадд, и в этом поединке определится главный претендент на титул организации в весе до 145 фунтов. Теперь, с учетом изменившихся планов, Бадд встретится с Фионой Макслоу.

В последний раз Сантос выступала еще в ноябре 2011 года - тогда она всего за 16 секунд разобралась с японкой Хироко Яманака. Послематчевые тесты выявили наличие в организме бразильянки стероида станозолола, и она была на год отстранена от участия в турнирах.

Вскоре после того, как закончился срок ее дисквалификации, закрылась организация Strikeforce, в которой в последнее время выступала Киборг. Это оставляло шансы на то, что в UFC может состояться самый интригующий бой женских ММА между Сантос и Рондой Роузи, однако камнем преткновения стала весовая категория, в которой должен был пройти этот бой. Роузи при поддержке Дэйны Уайта отказывалась подниматься в категорию до 145 фунтов, а Сантос заявила о том, что физически не может сбросить вес до 135 фунтов. Решением в этой патовой ситуации стало расторжение контракта между UFC и Сантос.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация