Кауфман - Смит, Нунес - Янг добавлены в кард Invicta FC 5

Опубликовано 11 февраля 2013 года.

Следующее всеженское шоу Invicta FC продолжает обретать форму с официальным объявлением нескольких важных поединков

Заявлены были пары Барб Хончак (7-2) vs. Ванесса Порто (15-5) в бою за пояс чемпионки в весе до 125 фунтов. Далее бывшая чемпионка Strikeforce Сара Кауфман (15-2) поборется против Лесли Смит (5-2-1). Аманда Нунес (7-3) схлестнется с Кэйтлин Янг (7-7), а Бек Хаят (4-2) выйдет против Ясминки Сиве (5-0)

Invicta FC 5 состоится 5 апреля в Канзас-Сити, США. В главном бою вечера между Джессикой Пенне и Мишель Вотерсон будет разыгран пояс чемпионки в весе до 105 фунтов.

Кауфман попытается добыть победу после горького августовского поражения Ронде Рауси, которая в одночасье стала лицом UFC и обошла даже Дэна Хендерсона в звании хедлайнера турнира. До встречи с Рауси Кауфман проиграла лишь однажды Марлус Кунен в октябре 2010 года. Смит имеет рекорд 2-0-1 в трех боях под знамененем Invicta. После ничьей с Янг на Invicta FC 1 Смит остановила ее во втором раунде рематча на  Invicta FC 3. А на крайнем турнире этой же организации по очкам была пройдена Ракель Пеннингтон.

Нунес проиграла 2 из последних трех боев, так что победа нужна ей как воздух. На  Invicta FC 4 победу по очкам над ней праздновала Сара ДАлелио. До этого была победа над Ракель Паалухи на  Invicta FC 2, а перед этим бразильская львица получила первое поражение в карьере с тяжелых рук Алексис Дэвис в рамках турнира Strikeforce. Янг проиграла два боя подряд после упомянутой выше ничьей в бою со Смит. На Invicta FC 2 Кэйтлин попалась на болевой прием Лиз Кармуш во втором раунде, а на Invicta FC 3 проиграла ТКО Лесли Смит. Однако Янг довольно высоко котируется в женских рейтингах, потому что имеет за плечами победы над Мишей Тэйт и Джули Кэдзи.

Хаят дебютировала в Invictaс поражением Карле Эспарзе, которая стала чемпионкой в весе до 125 фунтов. До этого Хаят не знала поражений в четырех боях подряд. Австрийка Сиве поставит свой идеальный рекорд на кон, когда дебютирует на апрельском шоу Invicta FC. Из пяти побед 4 записаны нокаутами и одна сдачей.

Хончак уничтожает все кто встанет на ее пути, начиная с 2011 года. Все началось с победы решением над выставляющей свои филейные места Фелис Херриг. Затем пали Роксанн Модаффери и Эйслинг Дэйли. Порто же выиграла 5 из крайних шести боев. Единственный раз она уступила в споре с Сарой ДАлелио на Invicta FC 2. Однако на октябрьском Invicta FC 3 она одолела топовую Тару ЛаРосу.

С послденими изменениями кард Invicta FC 5 выглядит следующим образом:
Jessica Penne vs. Michelle Waterson - за пояс чемпионки в весе до 105 фунтов
Barb Honchak vs. Vanessa Porto - за пояс чемпионки в весе до 125 фунтов
Sarah Kaufman vs. Leslie Smith
Zoila Frausto Gurgel vs. Jennifer Maia
Amanda Nunes vs. Kaitlin Young
Julia Budd vs. Ediane Gomes
Jasminka Cive vs. Bec Hyatt
Alex Chambers vs. Jodie Esquibel
Mollie Estes vs. Veronica Rothenhausler
Lauren Barefoot vs. River Jones

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация