2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Минотавр Ногейра: возвращение в начале 2014 года, бой с Роем Нельсоном, будущее Team Nogueira

Опубликовано 26 ноября 2013 года.

Последний раз, когда Антонио Ходриго Ногейра выигрывал 2 боя подряд, был в 2008 году. Тогда первый чемпион PRIDE в тяжелом весе победил Тима Сильвию и взял пояс временного чемпиона UFC. Бразильский ветеран планирует возродить свою карьеру в 2014 году

После поражения сдачей Фабрисио Вердуму на турнире TUF Brazil 2 Finale Минотавр полагает, что Рой Нельсон мог бы стать хорошим соперником для него. Нельсон, который проиграл два боя подряд (Дэниелу Кормье и Стипе Миочичу - прим. mixfight.ru), до этого имел крупную для тяжелого веса серию из 3 побед.

"Я очень заинтересован в этом бою. Рой - сложный оппонент, который всегда дрался с топовыми соперниками. Я бы хотел биться с ним. У него тяжелый удар, для меня это стало бы хорошим испытанием."

Минотавр все еще лечится после полученной в рематче с Вердумом серьезной травмы, однако планирует приступить к полноценным тренировкам в январе.

"Я еще не вернулся к полным тренировкам, но я всегда что-то да делаю со своими тренерами. Жесткие спарринги начнутся в январе. Хочу вернуться в клетку в марте-апреле."



Минотавр и его брат пока заняты распространением сети своих залов по Бразилии.

"К концу года я буду полностью в норме. Травмы связок требуют полгода на восстановление. Раньше этого вернуться нельзя. А пока я лечусь, продолжаю работать над своей командой."

"Мы развиваем совершенно новую методологию. Сейчас я езжу по всем залам, где вместе с братом преподаю эту методику. Нам помогают тренеры Луиз Карлос Дореа, Бруно Фразатто, Эверальдо Пенко, Рафаэль Кавальканте, Эдуардо Пачу и Вандер Вальверде."

Team Nogueira стала довольно известным брендом в Бразилии, и Биг Ног ожидает в следующем году заработать немало денег благодаря бренду.

"У нас уже аффилиировано 16 залов, к концу 2014 года у нас будет 51 зал в сети. Помимо Бразилии у нас есть филиал в Дубаи, Цюрихе и Сан-Диего. Сегодня в наших залах занимается 7.000 учеников, 35% из которых - женщины. Мы ожидаем, что к концу 2014 года число практикующих ММА в наших залах достигнет отметки в 25.000."

"Это колоссальный успех. Мы создали крупную школу Боевых Искусств, что поможет ММА в Бразилии в будущем."


Автор: Михаил Мазур

Комментарии
Фото
Минотавр Ногейра: возвращение в начале 2014 года, бой с Роем Нельсоном, будущее Team Nogueira
Минотавр Ногейра: возвращение в начале 2014 года, бой с Роем Нельсоном, будущее Team Nogueira
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация