2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Результаты DEEP Cage Impact 2013

Опубликовано 25 ноября 2013 года.

Катсунори Тсуда потратил немного времени, чтобы доказать, что он заслуживает права побороться против чемпиона Казунори Йокоты за пояс DEEP в полулегком весе. Нокаутированный в главном бою воскресного вечера Deep “Cage Impact 2013” Татсунао Нагакура проложил путь к будущей чемпионской схватке

После легкого издевательства над исполненным Нагакурой (8-5) предбоевым ритуалом хака, левша Тсуда (8-2-1) начал бой очень уверенный в своих силах. Этот настрой окупился в начале боя, когда представитель команды Tsudanuma Dojo провел обманный маневр, обозначив попытку тейкдауна, после чего сразу же нанес мощнейший хук правой снесший Нагакуру. Тсуда не тратил времени даром и проследовал в маунт, откуда нанес несколько добивающих ударов, потребовавших окончательного вмешательства рефери Масато Фукуды на отметке 1:19 первого раунда.



"В эти дни только и разговоров об американском ММА. Но я хочу помочь возродиться японскому ММА, - сказал Тсуда толпе в зале Tokyo Dome City Hall, - Я хочу, чтобы американские бойцы приезжали драться к нам."

Теперь нас ждет титульный бой с чемпионом Йокотой, который также зашел в клетку.

мебельный тур в Китай Гуанчжоу и мебель из Китая

"Он хороший боец, но побежденные им бойцы уровнем ниже тех, кого побеждал я. Со мной ему не справиться."

Подменив травмированного Йошики Хараду за 2 дня до турнира, кореец Ду Ли Сонг испытал каскад трудностей в нетитульном бою против вышеназванного Йокоты (19-5). Чемпион применял тейкдауны, чтобы измотать молодого корейца, а во втором раунде проследовал в маунт, откуда нанес достаточное число ударов, чтобы легендарный рефери Юджи Шимада остановил избиение на четвертой минуте.

После победы Йокота признал, что нервничал в преддверие боя, но не из-за самого боя, а из-за присутствия в зале бывшего премьер-министра Йошихико Ноды, известного фаната прореслинга и ММА, который лично наблюдал за турниром.


Накамура забил Сакураги.



Во втором главном бою вечера чемпион DEEP в среднем весе Казухиро Накамура (20-11) разносил бывшего каратиста и прореслера, видавшего виды Юджи Сакураги, пока не заставил его сдаться в третьем раунде.

Опытный дзюдоист (3 дан черный пояс) игрался с 92-килограммовым Сакураги, как с котенком, поднимая его в воздух, проводя мощные слэмы, кидая его на землю. Сакураги ничего не мог противопоставить навыкам бывшего представителя Yoshida Dojo. Лишь в середине третьего раунда постчал Сакураги, оказавшись стеснен обстоятельствами ручного треугольника.

После боя Накамура потребовал боя между чемпионами, бросив вызов королю Pancrase в среднем весе Рио Кавамуре. Босс Pancrase Масаказу Сакай проследовал в клетку и сказал 2 слова: "Я прнимаю".

В довольном равном бою представителей легчайшего веса бывший чемпион Такафуми Отсука переборол бойца Paraestra Chiba Тошиаки Китаду, заработав победу единогласным решением. Львиная доля борьбы прошла в клинче, лишь изредка Отсуке удавались мимолетные тейкдауны. Победа довела его рекорд до 16-12-1. Кажется, пришло время для еще одной попытки посоревноваться за свой бывший пояс.

Проведя первый за 6 лет бой в родной Японии, ветеран UFC, ONE FC и Bellator Йошиюки Йошида (16-6) уничтожал опасного ударника Вон Сик Парка (10-5) в наименее привычной корейцу стихии - в партере. Конец в виде удушения наступил в конце второго раунда.

В легчайшем весе мощный панчер Юсаку Накамура (7-4) уступал на протяжении двух раундов в противостоянии с "Железным" Хироши Накамурой (15-7-4), однако затем совершил невероятный камбек. Железный контролировал своего оппонента-однофамильца благодаря превосходным навыкам борьюы, но во втором раунде Юсаку нанес потрясающий по силе удар коленом, который срубил Хироши, пустившегося было на поиски тейкдауна. Глухой нокаут ветерана Bellator на 53-й секунде третьего раунда.

В ужасающе скучном бою полусредневесов вернувшийся с пенсии Акихиро Гоно и Юки Окано усыпляли зрителей все три раунда, в окончании которых судьи вынесли вердикт - ничья раздельным решением.

В полутяжелом весе Шунсуке Иноуе метал по клетке корейца Нэй Чул Кима, выиграв раздельным решением благодаря навыкам дзюдо.

В полулегком весе экс-чемпион Shooto Хидеки Кадоваки был удушен в конце первого раунда бразильским экспатом по имени Клебер Коике Эрбст.

Завсегдатай дивизиона Megaton DEEP Сеиго Мизугучи не заметил Жонг Ванг Кима, уронив соперника правой и вбивая его голову в канвас, пока рефери не смилостивился и не пришел на помощь на отметке 1:31.

Долговязые легковесы Жюри Охара и Юкинари Тамура довели бой до раздельной ничьей.

Хироюки Кобаяши не посмотрел на сходство фамилий и жестоко избивал Масато Кобаяши на протяжении всех трех раундов. Кровавая победа единогласным решением.

В единственном женском бою вечера Шизука Сугияма и Жи Юн Ким довел встречу до раздельной ничей. Сугияма уверенно взяла первую мятиминутку, однако была обессилена во второй.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация