Текстовая он-лайн трансляция M-1 Challenge 43

Опубликовано 16 ноября 2013 года.

Уважаемые поклонники смешанных единоборств, приглашаем вас в Сургут, в СОК "Энергетик", где в эти минуты проходит турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 43

К сожалению за несколько часов до турнира выяснилось что французский боец Малик Мерад не сможет принять участие в турнире. Замены ему в столь сжатые сроки найти не удалось, поэтому бой с участием Михаила Газаева зрители скорее всего смогут увидеть теперь только на следующем турнире M-1 Challenge 44, который пройдет 30 ноября в Туле

 

Константин Жерносек (Украина)  – Олег Шамшев (Россия)

Раунд 1

После небольшой разведки в стойке, Константин броском переводит бой в партер и занимает положение маунт, но Олегу удается вырваться. Снова Жерносек переводит Шамшева в партер, но тому удалось вырваться, он проводит хорошую тройку, поджимает соперника к канатам и получает мощнейший удар на встречу и оседает на пол. Это нокаут

Константин Жерносек (Украина) победил Олега Шамшева (Россия) нокаутом Раунд 1 3:50

 

Виталий Макиев (Челябинск) - Андрей Кошкин (Кемерово)

Раунд 1

Спортсмены обмениваются одиночными жесткими ударами, Андрей старается работать комбинациями, Виталий успешно защищается, контратакуя навстречу. Хорошая атака удается Кошкину, он серией ударов руками и ногами прижимает Макиева к канатам, но тому удается собраться и ответной атакой отбросить своего соперника. В концовке раунда Виталию удается хороший проход ноги и амплитудный бросок.

Раунд 2

Кошкин полагается на удары, а Макиев ищет шанса в борьбе. Наконец ему удается прорваться сквозь удары Андрея и броском перевести бой в партер. Виталий работает из гарда Кошкина, тот старается его повязать. Судья поднимает бойцов в стойку. Хорошая серийная атака удается Андрею и он сам вдруг делает проход в ноги, но Макиев накрывает его.

Раунд 3

Рисунок боя остается прежним - Андрей здорово атакует в стойке, но очередным проходом в ноги Виталий валит его в партер и работает из гарда. Рефери снова поднимает бойцов в стойку. Кошкин активизируется, несколько хороших ударов проходит, Макиев идет в ноги, валит оппонента в партер и попадает на гильотину! Однако у Кошкина не хватает сил ее провести и Макиев выдерживает до удара гонга.

Андрей Кошкин (Кемерово) победил  Виталия Макиева (Челябинск) раздельным решением судей Раунд 3 5:00

 

Кевин Микаелян (Франция), 5-2 - Роберт Шарафутдинов (Нижневартовск)

Раунд 1

Бойцы начинают бой с осторожной разведки в стойке, Кевин с размашистыми ударами идет вперед и нарывается на встречный удар Роберта, который сбивает его на пол, француз тут же восстанавливается и пытается провести скручивание стопы, но россиянин вырывается и бой продолжается в стойке. Микаэлян больше атакует одиночными ударами ногами, Шарафутдинов отвечает с рук. В одной из атак жесткий удар Роберта повергает француза на пол и потом следует добивание

Роберт Шарафутдинов (Нижневартовск) победил Кевина Микаеляна (Франция) техническим нокаутом Раунд 1 3:23

 

Урузмаг Чельдиев (Челябинск), 2-0 – Денис Губаев (Сургут)

Раунд 1

После недолгого обмена одиночными ударами Денис подхватывает ногу Урузмага и сбивает его в партер, но в борьбу не идет. Бой продолжается в стойке, теперь уже Чельдиев подхватом ноги переводит соперника в партер, Губаев его старается повязать. Рефери поднимает бойцов в стойку. Противники обмениваются сильными одиночными ударами. Под конец раунд Урузмагу удается затянуть Дениса в партер.

Раунд 2

Клинч и Губаеву удается подсечкой перевести бой в партер, он работает в гарде Чельдиева. Снов стойка и клинч. Урузмагу удается подхватом под обе ноги бросить своего оппонента, Денис неплохо вяжет его в партере. Чельдиев отрывается от соперника и прыжком с ударами попытался пробиться в партер,  в конечном итоге ему удалось сесть в маунт, но Губаев скинул его. Сил у Дениса осталось немного, он пытается нокаутировать своего оппонента одиночным тяжелым ударом, но вместо этого пропускает проход в ноги и перевод в партер.

Раунд 3

Губаев старается поджимать своего оппонента к канатам, но видно что сил у него осталось не очень много, однако он очень четко перехватывает попытку прохода в ноги от Чельдиева, а за ней и вторую. При этом он периодически точными ударами в голову достает оппонента. Урузмаг в третий раз попытался пройти в ноги, но Денису удалось не только сконтрить этот момент, но и самому оказаться в партере сверху. Бой переходит в стойку, Чельдиев сразу бежит с проходом в ноги валит Губаева в партер. Урузмаг работает из гарда Дениса, наносит несколько неплохих ударов и занимает позицию сбоку.

Урузмаг Чельдиев (Челябинск) победил Дениса Губаева (Сургут) раздельным решением судей Раунд 3 5:00

 

Руслан Бусел (Украина) - Асиф Тагиев (Казахстан), 2-0

Раунд 1

Сразу следует попытка прохода в ноги от Руслана, но Асиф ее пресекает, потом и еще одну, а сам отвечает жесткими лоу-киками. В конце концов, Буселу удается захватить одну ногу Тагиева, он переводит соперника в партер, но сам попадает на гильотину из который вырывается. Бой снова проходит в стойке. Непреднамерянный удар в пах ногой следуюет со стороны Руслана. Асиф некоторое время восстанавливается и бой продолжен. Жесткий лоу-кик от Тагиев, Бусел пытается ответить фронт-киком но его сбивают в партер. Украинец поднимается и ему удается проход в ноги, он переводит Асифа в партер и попадает на гильотину, однако вырывается и работает в гарде соперника.

Раунд 2

Асиф грамотно проваливает проход Руслана в ноги и забирает спину. Бусел попадает в опасное положение, Тагиев пытается провести удушающий прием, но Бусел здорово выворачивается и переходит на север-юг! Асиф сдается, его сопернику хватило одной-единственной ошибки, чтобы завершить бой в свою пользу.

Руслан Бусел (Украина) победил Асифа Тагиева (Казахстан) удушающим приемом Раунд 2

 

Чейк Коне (Франция), 7-2 - Дмитрий Самойлов (Александр Невский ОЭМК), 15-6-1

Раунд 1

После недолгой разведки, Самойлов проходит в клинч и подсечкой сбивает Коне в партер, он в халф-гарде и переходит в маунт. Самойлов спокойно, не торопясь наносит разнообразные удары в голову оппонента и при первой же попытке Чейка вырваться проводит ему болевой прием на руку!

Дмитрий Самойлов (Александр Невский ОЭМК) победил Чейка Коне (Франция) болевым приемом Раунд 1

 

Хулио Гальехос (США), 7-3 - Магомед Исмаилов (Golden Team), 4-1

Раунд 1

Сразу же фирменный проход в ноги и амплитудный бросок от Исмаилова, Гальехос пытается провести скручиваени стопы, но Магомед вырывается и проводит хорошую серию ударов в партере. Хулио пытается встать, но его Исмаилов вновь броском переводит его в партер. Несколько жестких добивающих ударов от россиянина, но американец спокойно их выдерживает и периодически пытается заманить Магомеда на болевой. Однако Исмаилов уверенно контролирует соперника в партере и как только тот пытается встать - сразу же проводит супплекс. Затем следует попытка болевого на руку, но Гальехос с него ушел и сам попытался провести треугольник, но Исмаилов уверенно вырвался из захвата и провел несколько ударов в голову американца.

Раунд 2

Исмаилов переводит своего Гальехоса в партер и контролирует его, периодически пробивая удары в голову. Американскому бойцу удается подняться в стойку, но ничего серьезного он там показать не смог.

Раунд 3

Бойцы обмениваются жесткими одиночными ударами в стойке. Хороший хай-кик следует от Магомеда Исмаилова. Резкий проход в ноги и бросок от Исмаилова! Он заходит сбоку, Хулио пытается подняться и тут же следует бросок от Магомеда. Исмаилов хорошо работает ударами в партере и уверенно доводит бой до финального гонга.

Магомед Исмаилов (Golden Team) победил Хулио Гальехоса (США) единогласным решением судей Раунд 3 5:00

 

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе

Василий Бабич (Оплот), 8-0 - Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 18-4

Раунд 1

Немков кружит вокруг Бабича, который занял центр ринга. После недолгой разведки, Виктор идет в клинч и валит Василия в партер. Несколько ударов и россиянин пытается взять руку украинского бойца на болевой, но тот здорово сгруппировался и смог не только вырваться, но и подняться в стойку.

Раунд 2

Виктор подхватом в ноги переводит оппонента в партер, но Василий не дает ему развивать преимущество, успешно отбиваясь снизу и в какой-то момент даже попытался поймать Немкова на болевой на ногу, однако тот успешно вырвался и прошел в маунт. Затяжная добивающая серия ударов, но Бабич ее вылдерживает, Виктор отключает одну руку соперника и пытается добить украинца, но тот снова выдерживает. Тогда Немков переключается на болевой прием на руку и успешно проводит его!

Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК) победил Василия Бабича (Оплот) болевым приемом Раунд 2

 

Алексей Кудин (MMA Academy), 17-6 - Сергей Харитонов (Golden Glory), 19-5

Раунд 1

Харитонов спокойно поджимает Кудина к канатам, периодически нанося жесткие удары и получая не менее жестко в ответ. Один из боковых ударов Алексея достигает цели и Сергей падает на пол, но Кудин не успевает добить его, Харитонов клинчует и переведя Кудина в партер пытается провести кимуру. Алексей терпит и умудряется вырваться! Он попадает в гильиотину и снова вырывается. Бой снова проходит в стойке, Сергей как танк, неотвратимо идет на своего оппонента, Кудин уходит вдоль канатов и бомбардирует Харитонова руками и лоу-киками.  Жесткий апперкот от Сергея, тут же слдедует ответ от Алексея, отличный бой двух ударников - тяжеловесов!

Раунд 2

Несколько резких обменов ударами, клинч и попытка перевод в партер, еще клинч и неумышленный удар коленом в пах от Сергея. Алексей восстанавливается и бой продолжается. Харитонов с апперкотами проламывается сквозь защиту Кудина и клинчует его. Попытка броска от Сергея, но Алексей вырывается! Ему удается в размене несколько раз серьезно попасть в голову Харитонову, но тот вяжет соперника и делает бросок! Сергей попытался выйти в маунт, Алексей начал вырываться и попал в гильотину, но снова вырвался и начал осыпать россиянина ударами, Харитонов опять проломился сквозь этот град ударов, сработал на коротке и подхватом под две ноги свалил Кудина в партер! Он попытался задушить своего оппонента со спины сбоку и неожиданно отдал спину! Но Алексей тоже не смог довести свой удушающий до конца! Харитонов вырывается и обрашивает град ударов на своего оппонента и рефери останавливает бой за 10 секунд до конца второго раунда!

Сергей Харитонов (Golden Glory) победил Алексея Кудина (MMA Academy) техническим нокаутом Раунд 2 4:50

Комментарии отключены

Вспомнить пароль   Регистрация