2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бен Аскрен Дэне Уайту: "Пустите меня к себе"!

Опубликовано 15 ноября 2013 года.

Переход Бена Аскрена в UFC может быть немного сложнее, чем ожидалось еще вчера

Президент UFC Дэна Уайт сказал, что он не заинтересован в подписании чемпиона Беллатор в полусреднем весе, несмотря на то, что Bellator отпустила его на все четыре стороны.

"Это ничего не меняет», - заявил Уайт на пресс-конференции, посвященной турниру UFC 167. «Мы не заинтересованы в нем. Я уверен, что его подпишет World Series of Fighting. В Bellator отказались от него. Он их чемпион, и они уволили его. Что тут можно сказать?"

"Мне реально жаль парней, которые там дерутся. На самом деле. Жаль, что парни застряли в этой заднице. Факт того, что ты готов отдать парня, который у тебя ни разу не проиграл, это лишь показывает, что за народ там управляет бизнесом. А касаемо его (Аскрена - прим. mixfight.ru) уровня...он еле-еле прошел (Джэя) Хиерона. Ему еще предстоит проявить себя. Он может выступать в другой организации и добиться приглашения к нам в один день."

Сперва Аскрен (12-0) отказался дать комментарии в ответ на такое заявление президента UFC, однако позднее Аскрен написал следующее.

"Дэна сказал, что был заинтересован парой месяцев ранее. Ничего не изменилось с тех пор. Посмотрим, что произойдет дальше."

На самом деле 3 месяца назад Уайт говорил, что готов вести переговоры с Аскреном, когда тот завершил контракт с Беллатор избиением Андрея Корешкова.

Стоит также отметить, что в прошлом Уайт посыпал оскорблениями Аскрена, называя того скучным бойцом, ставя под вопрос способность Бена побеждать бойцов высокого уровня.

Сегодня Аскрен снисходительно отнесся ко всем заявлениям лысого президента.

"Дэна - бизнесмен, так что я уверен, что он видит мою ценность, видит, что я могу привнести в его организацию, потому что они не подписывали высококлассного велтера уже долгое время. Думаю, это бы помогло разбавить их дивизион отличными поединками."

Также 29-летний борец, занимающий 6-ю строчку среди лучших полусредневесов, сказал, что был бы счастлив встретиться с любым бойцом выше его в рейтинге. Хотя при идеальном раскладе он хотел бы сразу получить бой за пояс.

"Но если мне педложат другого хорошего бойца - Карлоса Кондита, Джэйка Шилдса или еще кого - я согласен и на такой вариант. Очевидно, я не хочу драться с кем попало."

Автор: Михаил Мазур

Комментарии отключены

Вспомнить пароль   Регистрация