2018
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Кенни Гарнер и Дамиан Грабовски будут биться за пояс чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе

Опубликовано 7 октября 2013 года.

22 ноября в Санкт-Петербурге, в спортивном комплексе "Спартак" пройдет турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 44, в рамках которого состоится титульный бой в тяжелом весе между претендентом Дамианом Грабовски (Fightspirit), 18-1 и действующим чемпионом Кенни Гарнер ом (США), 12-4

Польский тяжеловес уже давно снискал себе славу одного из сильнейших бойцов Европы -  вице-чемпион мира и чемпион Европы по бразильскому джиу-джитсу, чемпион UCFC, последние годы Грабовски входит в TOP-15 тяжеловесов мира.  В его активе 18 побед в 19 поединках, а единственная неудача пришлась на бой с так и оставшимся непобежденным чемпионом Bellator Колом Конрадом, в котором Дамиан уступил по решению судей. Грабовского всегда отличал яркий, атакующий, агрессивный стиль ведения боя. "Польский питбуль" вцепляется в своих соперников мертвой хваткой и не отпускает до тех пор, пока не добьется победы. Причем лишь 4 боя из 19 дошли до судейского решения, во всех остальных Дамиан досрочно уничтожал своих оппонентов - 6 нокаутов и 9 раз сопернику приходилось сдаться от болевых и удушающих приемов. В турнирах под эгидой M-1 Global поляк стартовал 23 мая на турнире M-1 Challenge 39, тогда в упорном зрелишном бою он сумел во втором раунде забить в технический нокаут Тадаса Римкявичуса и сейчас он готов продлить свою затяжную победную серию и заодно присовокупить к своей коллекции титулов и пояс чемпиона M-1 Challenge.

Кенни Гарнер не нуждается в долгих представлениях - харизматичный и талантливый боец из США с великолепной техникой бокса и огромной выносливостью рядом красивых побед завоевал признание российских зрителей. Свой крайний бой правда он уступил Константину Глухову, в искрометном побоище по раздельному решению судей. Это поражение лишь еще больше раззадорило американца и он готов к новым громким победам.

Магазины Москвы

Бой с Кенни мог бы состояться и на M-1 Challenge 42, но Дамиан по старому контракту должен был биться на польском турнире MMA Attack 25 октября. Несколько дней назад стало известно, что этот турнир отменился и сейчас оба тяжа сосредоточены на дате 22 ноября, когда состоится битва за чемпионский пояс M-1

P.S. M-1 Challenge 44 - это не опечатка, сейчас заканчиваются переговоры о проведении еще одного турнира под эгидой M-1 Global, который пройдет в начале ноября и при успешном их завершении об этом будет объявлено на нашем сайте.

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация