2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Тиаго Сантос: победа значит деньги на новые зубы

Опубликовано 3 октября 2013 года.

Тяжеловес Bellator Тиаго Сантос потерпел первое поражение за последние три года. Но это не единственная его проблема

Некоторым бойцам тяжело смириться с поражением. Но в случае с Сантосом (11-2 MMA, 3-1 BMMA) ноябрьское изменение рекорда в худшую сторону было меньшей из проблем, которую он вынес из поединка с Ричардом Хэйлом. Сантос потерял три зуба в результате запрещенного удара и теперь ему понадобится установить зубные имплантанты.

"Я пересматривал бой с Ричем Хэйлом, и тогда все встало на свои места. Я получил удар головой. Это не был удар кулаком. Из-за этого я потерял три зуба в верхней челюсти. Я пытался предупредить рефери, но он не обращал на меня никакого внимания."



"Я не пытаюсь оправдаться после проигрыша. Рефери не заметил хедбатта, да и я не заметил что произошло в тот самый момент. Я просто не мог понять как у меня оказались выбиты три зуба, если Рич нормально ни разу не попал по мне."

Напомним, что первое поражение Сантос потерпел в конце 2009 года от Алексея Олейника , проиграв в первом раунде удушением.

Почти год спустя после того злополучного боя бразилец готов вернуться в дело против проходного оппонента в виде Джэви Аялы (5-3 MMA, 0-0 BMMA) в предварительной сетке Bellator 102, который пройдет в эту пятницу.

Аяла дебютирует в Беллаторе и сразу же попытается заявить о себев бою против бывшего финалиста турнира тяжеловесов.

Хотя Сантос признает, что мало что смог найти о своем сопернике, он обещает, что не станет недооценивать Аялу и уважит его по полной программе, как только дверь в клетку захлопнется. Ведь поражение бойцу уровня Аялы станет жесточайшим удар по карьере 26-летнего бразильца.

"Многого об Аяле я не знаю, но в то же время я готовлюсь к нему серьезно. Я всегда выхожу на бой, будто передо мной стоит чемпион. Я никого не недооцениваю."

С одним поражением в пяти боях в клетке Беллатор Сантос является одним из наиболее опытных и успешных тяжеловесов организации.

И хотя "Большой Монстр" все еще нацелен на чемпионский пояс, его основной задачей на данном этапе является возвращение в дело, чтобы добыть достаточно денег на замену выбитых зубов.

"С выступлений в Беллатор у меня недостаточно денег, чтобы за год починить свои зубы. У меня даже на протез нет денег. Но я не отчаиваюсь, не в показухе дело. Займусь этим позже."

mixfight.ru предлагает читателям самим пересмотреть бой и сделать вывод, был ли удар головой...или нет.


Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация