Текстовая ОН-ЛАЙН трансляция турнира М-1 Challenge 42

Опубликовано 20 октября 2013 года.

Добрый вечер уважаемые поклонники смешанных единоборств, рады приветствовать Вас из Санкт-Петербурга, где в эти минуты проходит грандиозный турнир M-1 Challenge 42, в рамках которого так же пройдут 6 финалов Первого официального Чемпионата Мира по ММА

Финалы Чемпионата Мира по ММА

(До 65.8 кг) Саид Нурмагомедов (Россия) поб. Роман Стахув (Испания) - болевым приемом на руку. Раунд 1. 2.37

(До 70.3 кг) Эхтигат Адакишиев (Азербайджан) поб. Олег Хачатуров (Украина) - единогласным решением судей

(До 77.1 кг) Шавкад Рахманов (Казахстан) поб. Ахлиддин Мирзадовлатов (Узбекистан) - техническим нокаутом. Раунд 2. 1:02

(До 84.0 кг) Нодар Кудухашвили (Грузия) поб. Шамиль Абдулаев (Россия) - единогласным решением судей

(До 93 кг) Рашид Юсупов (Россия)  победил Луи Пиллона (Монако) - техническим нокаутом, Раунд 2 2:25

(Свыше 93 кг) Знаур Хетагуров поб. Заур Гаджибабаев (Азербайджан) единогласным решением судей

 

Бои M-1 Challenge

Maincard

Ли Моррисон (США), 12-3 - Михаил Малютин (Fightspirit), 27-10

Раунд 1. Проводит тейкдаун Моррисон, пытается сразу зайти в фулмаунт, но вяжет ногу противника Михаил. Пока без весомых ударов работает Моррисон, хорошо вяжет противника Малютин. Несколько ударов по защите наносит Моррисон. Поднимает рефери бойцов и Михаил опперкотом встречает проход Ли. Активизировался в концовке раунда Михаил и провел тейкдаун.

Раунд 2. Снова Ли делает попытку прохода в ноги, но Михаил встречает оперкотом. Захватывает ногу противника Михаил и пробивает сам ногой в печень. Забирает спину противника Малютин, но здорово переворачивается Ли. Пропускает в партере, пусть и не сильные но неприятные удары Михаил.

Раунд 3. Попал вскользь право Моррисон и сразу проходит в ноги, но оказывается снизу и Михаил работает из гарда. Переворачивается Ли, но отдает спину. Несколько минут Михаил пытается забрать шею, но не дает Ли.

Ли Моррисон поб. Михаила Малютина раздельным решением судей

 

Витор Нобрега (Бразилия) 13-6-1 - Вячеслав Василевский (Fightspirit Team) 22-2

Раунд 1. Переводит в партер Славу бразилец, но поднимается наш боец. Попадает Слава и сбивает противника с ног. Очень хорошо в стойке работает Василевский. Потряс своими ударами Слава противника, падает с ног Нобрега и Слава тут же обрушивает на него серию ударов. Рефери останавливает поединок

Вячеслав Василевский поб. Витора Нобрегу Техническим нокаутом. Раунд 1. 2.35

 

Сатоши Ишии (Япония), 9-2-1 - Джефф Монсон (США), 49-15

Раунд 1. Осторожничают бойцы. Пробил несколько лоукиков Сатоши. С ударом проходит в ноги Монсон и залазит сам под японца. Снизу Джефф несколько раз попал неприятными ударами.

Раунд 2. Снова с лоукика начинает Сатоши. Попадает Ишии, справа через руку. Переходит поединок в партер, где Иши сверху занимает позицию, заходит за спину, но встает Джефф. Прекрасной подсечкой Ишии переводит Монсона в партер. Олимпийский чемпион, что тут еще скажешь! И третья попытка подсечка и снова Монсон на канвасе.

Раунд 3. Попадает в размене Джефф, но не добивает . Уверенно ведет поединок Сатоши. Зажимает в углу Сатоши противника, но Джефф отвечает серией оперкотов в корпус.

Сатоши Ишии поб. Джеффа Монсона единогласным решением судей

 

Финал M-1 Grand Prix 2013

Марчин Тыбура (Польша), 8-0 - Константин Глухов (Alfa Gym, Латвия), 26-12

Раунд 1. Хайкик пробивает Костя. В корпус пытается пробить Глухов, захватывает ногу Марцин и подсечкой переводит в партер. Отдает спину Глухов. Несколько раз Марчин пытается провести удушение, но терпит и вырывается Глухов. И все-таки удается Марчину забрать шею. Сдается Костя.

Марцин Тыбура поб. Костю Глухова удушающим приемом. Раунд 1. 4.30

 

Грегор Херб (Grappling Arts, Германия), 14-6 - Андрей Семенов (Санкт-Петербург), 33-9

Раунд 1. Попадает слева Семенов. Прыгает в ноги Херб и переводит в партер Андрея, но не удается Грегору зафиксировать Андрея и поднимается на ноги наш боец. Попадает серией Андрей. Справа в челюсть попадает Семенов.

Раунд 2. Лоукик с ударами в голову чередует Семенов. Грегори откровенно убегает по рингу, но тут же проходит в ноги. Забирает спину Херб, но уходит Семенов. Очень сильно зал поддерживает нашего бойца. Прекрасный бросок проводит Херб, но Андрей тут же уходит из опасной ситуации. Из гарда концовку раунда заканчивает Семенов

Раунд 3. Попал правой Семенов. Переводит все-таки в партер Херб противника, но не смог продолжить и рефери поднимает бойцов.  Все таки переводит еще раз немецкий боец Семенова, но Андрей работает из гарда. Всячески пытается Херб сделать треугольник, блокирует все попытки немца Семенов

Андрей Семенов поб. Грегори  Херба единогласным решением судей


Комментарии
Фото
Марчин Тыбура победил Константина Глухова в финале M-1 Grand Prix 2013
Марчин Тыбура победил Константина Глухова в финале M-1 Grand Prix 2013
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация