2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Дэна Уайт о контрактах Bellator: "Их парни встряли"

Опубликовано 1 октября 2013 года.

Президент UFC продолжает войну с Bellator. На этот раз он обратил свой незамутненный взор на контракт организации, заявив, что они лишь мешают бойцам узнать состояние дел на бойцовском рынке. В прошлом UFC подала в суд на Bellator за то, что Кен Павиа незаконно передал контракты UFC конкурентам, которые заточили их под себя

Дэна Уайт лишь начинает свой разбег. Сперва казалось, что все ограничится заявлениями о том, что UFC никогда не захочет покупать Bellator, потому что организация не представляет никакого интереса в отличие от PRIDE, WEC, WFA и Strikeforce.

Однако уже вскоре неугомонный Уайт снова вернулся к излюбленному делу.

"То как дела ведутся в этой организации...подписанные с ними парни встряли. Эти парни даже после истечения срока контракта не могут покинуть организацию и прощупать рынок. Они ничего не могут сделать даже после окончания контракта, потому что он не заканчивается."

Очевидно, что Уайт имеет в виду Эдди Альвареза, чей контракт истек, но боец не смог перейти в UFC, потому что Bellator подала на него в суд.

В прошлом UFC подавала на Bellator за "кражу торговых секретов". Небезызвестный менеджер бойцов Кен Павиа передал внутренние документы ЮФС, включающие "промо-документацию, боевые контракты, спонсорские формы, медицинские формы и прочее", после чего они по собственным словам Бьорна Ребни "были изменены настолько, чтобы выглядеть как будто они наши, а не их".

При этом Уайт отказался комментировать ситуацию вокруг Бена Аскрена, непобежденного чемпиона Bellator, который выразил желание попробовать свои силы в UFC.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация