2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Bellator: турнир в полулегком весе и Шлеменко - Фалькао на Bellator 88

Опубликовано 28 января 2013 года.

Турнир в полулегком весе стартует 7 февраля. Там же состоится и бой за оставленный Хектором Ломбардом пояс чемпиона в среднем весе

Были определены все 4 пары в рамках турнира в полулегком весе.

Марлон Сандро выйдет против Акопа Степаняна

Майк Ричман схлестнется с Митчем Джэксоном

Александре Безерра будет биться с Женаиром да Силвой

Фабрисио де Ассис Коста да Силва встретится с Магомедрасулом Хасбулаевым

Марлон Сандро в очередной раз попытается стать чемпионом организации: "Сейчас в мире нет ровным счетом ничего, чего я хотел бы больше, чем стать чемпионом Беллатор в полулегом весе. Это мой путь. Я люблю Беллатор всем своим сердцем, и теперь я знаю имя соперника."

За 8 выступлений в этой американской организации бывший чемпион Sengoku из клуба Nova Uniao выиграл 6 раз. Последний раз он выступал на Bellator 81 в ноябре, когда придушил Дастина Ниса. Степанян (12-4) заступил на вахту Беллатор с поражением, когда попался на рычаг локтя в исполнении возрастного экс-чемпиона IFL Вагнни Фабиано на Bellator 76.

Ричман (13-2) начал свой забег в Беллатор с фейерверком, нокаутировав в первом раунде Криса Хородецки и Джереми Спуна, однако затем он нарвался на более мастеровитого ударника в лица Шахбулата Шамхалаева, который выключил свет американцу в полуфинале прошлого турнира полулегковесов. Его соперник Джэксон (19-2) идет с победной серией в 7 боев, причем все из них были заработаны посредством сдач.

Безерра (14-2) проиграл лишь 1 поединок в рамках Беллатор, уступив вышеобозначенному Сандро раздельным решением на Bellator 64. Из 14 победных выступлений бразильца лишь 1 оппонент дожил до решения. Тем временем его оппонент да Силва (13-4) выиграл последние 3 боя, включая выступления в Беллатор против Браяна Голдсби и Бобби Реарданза.

12 из 17 побед долговязого бразильского новичка Беллатор с очень длинным именем завершились сдачей оппонента. Хасбулаев (18-5) же уже дважды выступал в Беллатор, победив Наёба Хезама (14-13) и Джоша Палсифера (17-8). После неудачи в М-1 и победы в турнире Лиги 70 боец, на Западе получивший прозвище Фродо, попытается штурмовать очередную вершину.

Автор: Михаил Мазур

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация