Текстовый он-лайн турнира M-1 Challenge 34. Emelianenko vs. Gluhov

Опубликовано 30 сентября 2012 года.

Уважаемые поклонники смешанных единоборств, приветствуем Вас из Москвы, УСЗ «Дружба»., где состоится крупный турнир M-1 Challenge 34. Emelianenko vs. Gluhov. В рамках турнира также пройдут 6 финалов Первого Чемпионата России по смешанным единоборствам, в рамках Союза ММА России

Финалы Первого Чемпионата России по смешанным единоборствам

До 65.8 кг

Саид Нурмагомедов (Дагестан) – Магомед Магомедов (Ленинградская обл.)

Раунд 1. Через руку правой попадает Магомед и сбивает противника в партер. Поднимается Саид. Снова правой попадает Магомед. Двойку левой прямой правой сбоку использует Магомедов. На гильотину берег противника Саид и переводит в партер, терпит Магомедов, очень плотный захват взял Саид. Вышло время раунда

Раунд 2. Прекрасный бросок проводит Магомед и в партере наносит несколько ударов. Захватывает ногу Магомеда Саид и пытается сделать скрутку пятки, но вырываетс Магомедов. Еще один прекрасный амплитудный бросок проводит Магомедов и заходит в фулмаунт. Переворачивает противника Саид и заходит на рычаг локтя, но заканчивается время раунда.

Магомед Магомедов победил Саида Нурмагомедова единогласным решением судей

 

До 70.3 кг

Рахман Махаджиев (Чеченская Респ. ) – Забит Магомедшарипов (Дагестан)

Раунд 1. Проходит в ноги Рахман затаскивает противника в партер.  Сразу же попытку болевого на ногу пытается сделать Рахман, но вырывается Забит. Пытается затащить в гард противника Рахман и удается ему это. Тут же сразу захватывает ногу Забита и попытка скручивания пятки, но вырывается Забит. В стойке же явное преимущество у Забита.

Раунд 2. Прекрасный бэкфист в исполнении Забита. Сильное превосходство в стойке у Забита, только в партере нужно искать счастье Рахману и он переводит противника в партер. Наносит несколько ударов и отдает руку на рычаг локтя, но удается Рахману вырваться. Проигрывает пока бой в чистую Рахман, очень много напропускал в стойке. Из последних сил Махаджиев переводит противника в партер и из фулмаунта заходит на рычаг локтя. Вот это воля к победе!. На последних секундах полностью проигранного боя Рахман находит в себе силы и проводит болевой прием. Браво Рахман Махаджиев!

Рахман Махаджиев победил Забита Магомедшарипова болевым приемом на руку. Раунд 2. 4.49.

До 77.1 кг

Магомед Дибирдадаев (Краснодарский край) – Расул Абдулаев (Ленинградская обл.)

Раунд 1. Сразу же переводит в противника в партер Расул и попытка кимуры, вырывается Магомед. В фулманунт заходит Абдулаев и начинает наносить серию ударов в голову. Мостит Магомед и вырывается. Теперь Дибирдадаев работает из гарда

Раунд 2. Хорошо с разворота в корпус ногой попадает Магомед. Пытается несколько раз клинчивать и перевести противника в партер Расул, но пока блокирует эти попытки Магомед. Удается перевести противника в партер Расулу, но мало активности и рефери поднимает бойцов. Попадает на встречу Расул и тут же захватывает ногу и переводит противника в партер

Расул Абдулаев победил Магомеда Дибирдадаева единогласным решением судей

 

До 84 кг

Магомед Мутаев (Дагестан) – Азиз Джуманиязов (Калужская обл.)

Раунд 1. Коленом жестко в клинче работает Магомед и пробивает печень противнику, падает Азиз и рефери останавливает бой.

Магомед Мутаев победил Азиза Джуманиязов ТКО. Раунд 1. 0.47

 

До 93 кг

Рашид Юсупов (Дагестан) – Магомед Исмаилов (Московская обл.)

Раунд 1. Осторожничают бойцы. Сближается Исмаилов и бросает противника на пол, но в партере не удается развить преимущество. Снова из стойки бросает противника в партер Магомед,но в партере нет получается пока у Исмаилова и снова вырывается Рашид

Раунд 2. Переводит снова противника в партер Исмаилов, захнимает позицию сбоку и наносит несколько хаммеров в голову  Рашиду. Поднимает рефери бойцов и тут же небольшой размен ударами. Снова проходит в корпус Исмаилов и переводит в партер

Магомед Исмаилов победил Рашида Юсупова единогласным решением судей

 

+93 кг

Ахмадшейх Гелегаев (Ленинградская обл.) - Михаил Газаев (Челябинская обл.)

Раунд 1. Сразу же проходит в ноги Гелегаев, но пропускает удар и оказывается в легком нокдауне, но тут же оправляется и все таки перводит переводит Михаила в партер. Тут же заходит на рычаг локтя, но Михаил блестяще просто уходит из болевого. Снова в стойке бойцы..

Раунд 2. Устали уже бойцы. Много пропускает Гелегаев стойке, а попытки прохода в ноги не приносят по большому счету успехов. Удается перевести в партер Гелегаеву противника. но переворачивается на живот и встает на ноги. Заканчивается раунд и очень устали бойцы! А судьи назначают дополнительный раунд!!!

Раунд 3. Гелегаев пытается пройти в ноги, но удается Михаилу сдерживать атаки,а в ответ Газаев наносит несколько ударов в голову, Оба бойца просто в изнеможенном состоянии. Активнее Газаев и наносит несколько ударов в стойке.

Михаил Газаев победил Ахмадшейха Гелегаева раздельным решением судей

 

M-1 Challenge 34. Emelianenko vs. Gluhov


Алияр Саркеров ( МЭИ-Альянс) - Эхдигат Адакишиев (Азербайджан)

Раунд 1 Сразу же атакует Этигат и зажимает в клинче в углу противника. Бросает противника Адикишиев, но оказывается снизу и из гарда работает Алияр. Много ударов нанес Саркеров, но не все получаются амплитудными и урона противнику не наносят.

Раунд 2. Переводит противника в партер Алияр и попытка рычага локтя, не получается вырвать руку Алияру и рефери поднимает бойцов. Попадает в стойке Этигат. Снова в партер переходит поединок и из гарда работает Алияр. Мощно попадает Саркеров.

Раунд 3. Активнее Саркеров и в третьем раунде. Как и в предыдущих раундах переходит поединок в партер где Саркеров методично работает из гарда, чередуя удары в голову и корпус противника. Только в концовке активизировался Этигат и нанес несколько ударов

Алияр Саркеров победил Этигата Атикишиева единогласным решением судей

 

Грегори Бабен (Франция) 83,6 кг - Энок Солвес Торрес (Испания) 84 кг

Раунд 1. Сразу же Бабен бежит в атаку и проходит в ноги, переводит противника в партер и тут же занимает фулмаунт. Мостит Энок, но попадает на рычаг локтя. Удается вырваться Солвесу и уже он наносит серию ударов из гарда противника. Попадает коленом Солвес и сильное рассечение у Бабена. Колдуют врачи над сечкой Бабена и он готов вернуться.

Раунд 2. Подсечкой Солвес переводит противника в партер и занимает позицию в маунте. Удается подняться Бабену и тут же он переводит Солвеса броском в партер и захватывает ногу на скручивание пятки, терпит Солвес но очень плотный захват и вынужден он сдаться.

Грегори Бабен победил Энока Солвеса болевым на ногу. Раунд 2. 2.19

 

Хусейн Халиев (Чеченская республика) 76,8 кг -  Ясуби Эномото (Швейцария) 76,8 кг

Раунд 1. Сразу атакует Хусейн,но не достигают цели его удары ногами и тут же он переводит Ясуби в партер. Швейцарец умело вяжет противника. Встают бойцы, но Халиев тут же переводит бой в партер, но в партер ничего не позволяет сделать противнику Ясуби

Раунд 2. Придерживается своего плана на бой Халиев и при первой же возможности переводит противника в партер, но там по прежнем не наносит даже ударов. Отталкивает противника Ясуби и уже он занимает позицию в гарде. В фулмаунт заходит Эномото и наносит серию ударов.

Раунд 3. В том же ключе проходит поединок, сразу же Халиев переводит в партер Эномото, но там по прежнему ничего не может сделать. Пока только тейкадуны может себе записать в актив Халиев. А вот уже Эномото забирает фулмаунт и методично работает в голову,. Полностью этот раунд за швейцарцем

Ясуби Эномото победил Хусейна Халиев раздельным решением судей

 

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в весовой категории до 93 кг

Марцин Зонтек (Польша) 92,6 кг - Сергей Корнев (Легион) 91,9 кг

Раунд 1. Падает при атаке Сергей, но быстро встает и тут переводит Марцина в партер, где заходит со спины и наносит серию ударов. Поднимает рефери бойцов. Сергей тут же проходит в ноги и переводит поляка в партер. Работает Сергей из гарда.

Раунд 2. Пропускает Сергей, но тут же клинчует  и переводит поляка в партер. Наносит серию ударов, но встает поляк. Очень крепкая голова у Зонтека, ниразу в карьере он не проигрывал нокаутом. Жесткий обмен ударами. Жесткие удары пропускает Сергей.

Раунд 3. Снова пропускает Сергей, но клинчует и переводит Марцина в партер, где из фулмаунта  наносит длинную серию ударов, но затем вырывается Зонтек. Сильное кровотечение у Сергея из носа.

Раунд 4. Переводит противника в партер Сергей и 3 минуты со спины наносит серию ударов в голову Зонтеку. Этот раунд за Сергеем, но нет сил уже у нашего бойца. На морально волевых дерется Сергей.

Раунд  5. Пропускает в стойке Сергей, вылетает зуб у Сергея даже. Из последних сил идет в клинч и переводит Зонтека в партер и из последних сил наносит серию ударов зарабатывя такие важные балы.  В атаках Сергея закончился раунд,а Зонтек за захват канатов получает заслуженную желтую карточку.

Сергей Корнев победил Марцина Зонтека раздельным решением судель

 

Главный бой вечера

Александр Емельяненко (AE Team) 109,2 кг - Константин Глухов (Латвия) 116,3 кг

Раунд 1. Попадает вскользь хайкик Костя. С дистанции работает Саша. Попадает левой навстречу Александр. Клинчует и подсечкой переводит в бой в партер. Рассечение над бровью у Александра. Очень заряжен Глухов на удар

Раунд 2. Серией работает Саша в голову, но пропускает справа через руку. Левой попадает Александр. Глухов отвечает ударом с левой в печень.. Подхватывает ногу противника Александр и переводит в партер. Попытку кимуры делает Саша, но не получается..

Раунд 3. Зацепом за ногу Александр переводит бой в партер. Пытается кимуру сделать Александр, вырывается Глухов. Но очень много пропускает в партере Костя, сильные гематомы под обоими глазами. Не выпускает из партера противника  Александр и заканчивает раунд серией ударов

Александр Емельяненко победил Константина Глухова единогласным решением судей

 

Комментарии
Фото
M-1 Challenge 35. Сергей Корнев побеждает Марцина Зонтека в бою за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в полутяжелом весе.
M-1 Challenge 35. Сергей Корнев побеждает Марцина Зонтека в бою за титул чемпиона мира по версии M-1 Challenge в полутяжелом весе.
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация