2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Бьорн Ребни: "Заявления Уайта - это очень большое лицемерие"

Опубликовано 25 сентября 2012 года.

Президент Bellator ответил на критику со стороны своего коллеги из UFC, посчитавшего, что Bellator ведет грязную игру, пытаясь помешать бойцам развиваться с помощью своей возможности перебивать предложения от конкурентов

"Это очень, очень лицемерное заявление"

"Мы проходили через тот же самый процесс с Zuffa, когда подписывали Кинга Мо. Zuffa уволила его 27 марта 2012 года. Они публично заявили об этом, поместили новость об увольнении на сайте UFC.com, в тот же самый день Дэйна Уайт подтвердил этот факт лично - а после этого в апреле, когда Bellator собрался подписать Мо, мы посылали полную версию контракта Zuffa, мы послали письмо их юристам, а наш нотариус без выходных работал. После этого нам пришлось ждать 14 полных рабочих дней - то есть порядка 20-21 дня, с учетом выходных - чтобы узнать их решение, собираются они перебивать наши условия или нет. К счастью, они не собирались этого делать, и мы получили одного из самых зрелищных полутяжей в свои ряды - но это был тот же самый процесс, о котором говорил Уайт"

"Так что одно дело - кого-то в чем-то обвинять, другое - если ты сам работаешь по тем же самым правилам. Тогда правдивость слов нужно рассматривать в контексте того, что диктуют нам окружающие условия"

"У нас есть ограниченное количество мест для бойцов. И если смотреть с точки зрения бизнеса и защиты собственной компании, то если ты предоставляем бойцам такую отличную возможность выступать у нас, то мы не хотим оказаться в ситуации, когда мы раскручиваем бойца для какой-то другой организации"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация