2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Витор Белфорт: "ММА не должны превратиться в Формулу-1"

Опубликовано 17 сентября 2012 года.

Ветеран ММА Витор Белфорт посетовал на то, что сейчас отношения с бойцами стали сложнее, чем они были 15 лет назад, когда он начинал свою карьеру, и выразил надежду, что со временем этот спорт не станет похож на Формулу-1

"Я думаю, что сейчас все стало сложнее, у нынешних бойцов есть осознание того, что все должно делаться так, как им лучше. Можете ли вы такое представить в мою эру? Нам просто давали по паре перчаток и ставили на турнир в абсолютной весовой категории. А сейчас вам нужна стратегия, тренировочный лагерь, который выстраивается, исходя из стиля соперника, и в таких условиях бойцы никогда не готовы взять серьезный бой, когда до турнира осталось немного времени"

"Я не отрицаю, что сейчас уровень бойцов и их технической оснащенности стал выше, но нам нужно быть осторожными, чтобы не превратить этот спорт в Формулу-1"

Новости Формулы 1

"В самом начале в Формуле-1 все зависело от гонщика. Сейчас гонки выигрывает машина и технологии. Гонщик - это уже второстепенный компонент. Бойцы должны быть готовы драться в любое время. Конечно, кроме тех, кто травмирован или восстанавливается после травмы"

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация