2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Госсекретарь штата Невада выиграл свою дебютный бой в ММА

Опубликовано 22 августа 2012 года.

Талантливые люди могут быть талантливы если не во всем, то во многом. 36-летний Росс Миллер, самый молодой госсекретарь в истории штата Невада, на прошлых выходных решил попробовать свои силы на турнире World Championship Fighting

Представитель демократической партии и отец троих детей провел первый бой в том возрасте, когда многие уже проводят последний, но он и не скрывает, что все больше хотел проверить себя в новом деле и просто любит этот вид спорта.

"Я какое-то время работал в спаррингах, и мне кажется, что если ты достаточно сильно одержим чем-то, то в конце концов тебе обязательно захочется выступить самому. Но это не тот вид спорта, в котором вы можете питать какие-то ложные иллюзии относительно своих способностей. Я не думал, что достаточно хорошо готов, пока примерно год назад я не стал тренироваться более серьезно и готовиться к дебюту в ММА. Через несколько месяцев я стал подыскивать для себя любительский бой"

Первым соперником Миллера стал такой же новичок в ММА, полутяжеловес Джамаал Уильямс. Народному слуге пришлось нелегко по ходу боя, но он нашел в себе силы переломить его ход и выиграть техническим нокаутом, лишний раз доказав, что никогда не поздно начать заниматься любимым делом.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация