2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Global Fedor vs Rizzo. Снеговик против Сибирского Медведя

Опубликовано 29 мая 2012 года.

21 июня в Санкт-Петербурге состоится турнир по смешанным единоборствам M-1 Global Fedor vs Rizzo. Кроме двух главных участников этого турнира, чьи имена украсили его заглавие, перед зрителями предстанут немало известных бойцов и среди них два тяжеловеса – американец Джефф Монсон (American Top Team) 45-13 по прозвищу «Снеговик» и россиянин Денис «Сибирский Медведь» Комкин (Versus) 13-8, которым предстоит сойтись друг с другом в бескомпромиссном бою.

Мало кого из американских бойцов так хорошо знает отечественный зритель и кому так рады из них в любом спортивном зале нашей страны как Джеффу Монсону. Убежденный анархист, профессиональный психолог, легендарный боец и просто хороший человек с большим сердцем и открытой душой, Монсон очень быстро завоевал любовь и уважение российских болельщиков после своего боя с Федором Емельяненко, который состоялся 20 ноября прошлого года. Стойкость Джеффа в бою, который несмотря на полученные травмы провел его целиком до финального удара гонга и его отношение к сопернику покорили российскую публику.

Джефф дал ряд семинаров в различных клубах Москвы и Санкт-Петербурга, участвовал в автограф-сессиях, встречах с фанатами и пресс-конференциях и очень быстро завоевал популярность. Когда было объявлено о турнире M-1 Challenge 31, имя Монсона было одним из главных магнитов для болельщиков, пришедших на трибуны и прильнувшим к экранам телевизора. 16 марта в упорнейшем бою Джеффу удалось раздельным решением судей одолеть одного из лучших отечественных тяжей - Алексея Олейника. А на следующий день, едва придя в себя от этой битвы, он уже проводил семинар по грэпплингу для всех желающих.

В мае Монсон принял участие в двух турнирах по MMA во Франции и Австралии, добившись в них ничьей и победы соответственно. Тем самым он довел своей профессиональный рекорд в смешанных единоборствах до 45 побед при всего 13 поражениях и одной ничьей. Впечатляет, не правда ли?

Особенно если учесть уровень тех турниров, где бился Джефф и его соперников. А было это на UFC, Pride,Strikeforce и Dream. За его плечами битвы с такими же, как и он сам, легендарными бойцами – Федором Емельяненко, Чаком Лиделлом, Сергеем Харитоновым, Педро Хиззо.
Помимо долгой и успешной карьеры в смешанных единоборствах Монсон знаменит и другим не менее выдающимся спортивным достижением – он двукратный чемпион мира по грэпплингу ADCC – соревновании, на котором раз в два года соревнуются только самые лучшие мастера борьбы в партере со всего мира. И Джеффу в 1999 и в 2005 годах удавалось становиться лучшим из лучших, дважды он становился вторым, а один раз, в 2009, он завоевал бронзу. Монсон заслуженно считается одним из самых опасных мастеров грэпплинга в мире и обладает черным поясом по бразильскому джиу-джитсу.

И вот этот заслуженный ветеран смешанных единоборств вновь приезжает в Россию, чтобы выйти на ринг в турнире, организованном компанией M-1 Global.

А ведь противостоять ему будет не менее обожаемый публикой боец. Денис Комкин своим боевым духом и своим отчаянным желанием победить во чтобы то ни стало, завоевал сердца болельщиков, которые 16 марта во Дворце Спорта Ледовый, в Санкт-Петербурге наблюдали его бой против Дениса Смолдарева.

Два гиганта были залиты кровью и никто из них не хотел уступать. Оба получили по нокдауну в первом раунде, но сумели довести поединок до конца, и лишь по раздельному решению судей победу праздновал Денис Смолдарев.

Уроженец Магадана, Денис Комкин приехал в Санкт-Петербург на стыке двух тысячелетий, имея за плечами приличный стаж выступлений по самбо и дзюдо и титул чемпиона родного города по этим видам спорта, в Северной Столице он присоединил к ним и титул чемпиона Санкт-Петербурга по боевому самбо. Начиная с 2003 года, Денис стал выступать на турнирах по смешанным единоборствам. Он провел 21 профессиональный поединок, в 13 из которых одержал победу. Он побеждал на турнирах в России, Чехии, Латвии и Бразилии. Бился против таких бойцов, как Штефан Штруфе, Тадас Римкявичус, Мойс Римбон и Данило Перейра.

Дениса всегда отличало желание закончить бой досрочно, как спартанец - со щитом или на щите и на ринге он никогда не жалел ни себя ни соперника. Однако вне боев это очень добродушный, спокойный и общительный человек, который также как и Монсон располагает к себе любого собеседника. Лишь в четырехугольнике, обтянутом по периметру пятью канатами в Комкине просыпается ярость Сибирского Медведя и тогда любому оппоненту становится очень несладко в этом ограниченном пространстве. После поединка на турнире M-1 Challenge 31 многие болельщики хотели видеть скорейшее возвращение Дениса Комкина на ринг. И оно не заставило себя долго ждать.

Что будет, если два полюбившихся отечественным болельщикам MMA тяжеловеса сойдутся на ринге? Американский борец высочайшего уровня с железным подбородком, который оказалось не под силу пробить многим величайшим ударникам смешанных единоборств и российский спортсмен с пушечным ударом с обеих рук и невероятной заряженностью на бой. Кто из них одержит победу? Ответ на этот вопрос даст только бой.

 

Приобрести билет на сайте kassir.ru

 

Для истинных поклонников смешанных единоборств M-1 Global на сайте mixfight.ru, а также в социальной сети ВКОНТАКТЕ в группах «Фёдор Емельяненко - официальная страница (группа) » и «Лига Микс-Файт М-1 - Официальная группа» организует продажу билетов со скидкой.

 

Все подробности и заказ билетов со скидкой по телефону +7 911 755 98 33 и +7(950)020-1503. Схема зала и цены

 

Срок акции и количество билетов со скидкой ограничены!

Автор: Александр "Bars" Шулдяков

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация