2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Сильнейшие бойцы России, Узбекистана и Голландии померятся силами в Санкт-Петербурге

Опубликовано 21 мая 2012 года.

24 мая, в 19.00  в петербургском Гигант-Холле состоится турнир по кикбоксингу по версии К-1. Соревнования среди профессионалов проходят в северной столице впервые. 

У организаторов боев, входящих в группу «K-4 PRO», амбициозные планы. Первый турнир открывает серию профессиональных турниров K-4 PRO Evolution по версии К-1. Всего за год организаторы намерены провести 6 турниров, которые предоставят бойцам возможность повысить уровень мастерства.

 

В рамках турнира 24 мая состоятся бои в трех категориях: А – новички, B - продвинутые и C - опытные. В Санкт-Петербург приехали спортсмены из России, Узбекистана и Голландии. Всего 18 участников.

 

Судейский состав возглавит именитый петербургский файтер, 8-кратный чемпион мира по кикбоксингу, заслуженный мастер спорта Вячеслав Тисленко, который заявил о своем возвращении в большой спорт, уже в качестве тренера. На ринге за кикбоксерами будет наблюдать известная рефери из Узбекистана, чемпионка мира по кикбоксингу, судья национальной категории Дильноза Арзиматова.

 

Организаторы, профессионалы кикбоксинга К-1 уверены - у этого вида спорта в Петербурге большое будущее. Соревнования позволят вывести кикбоксинг по версии К-1 на новый, высокий уровень, привлекут внимание спортивной общественности и новых поклонников спортивных единоборств, повысят интерес к здоровому образу жизни.

 

Первый турнир по кикбоскингу по версии К-1 состоится 24 мая 2012г, в 19.00 по адресу: Гигант-Холл, Кондратьевский пр., 44

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация