2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Состав участников второго Кубка Александра Невского

Опубликовано 13 мая 2012 года.

18 мая в Санкт-Петербурге в спортивно-развлекательном комплексе Феникс (Аптекарский проспект д.2) состоится турнир по смешанным единоборствам Кубок Александра Невского 2. Предлагаем вашему вниманию состав его участников.

В рамках турнира пройдут три турнира-четверки из них два – в легкой весовой категории и третий – в весе до 77 кг.

В первой четверке легкого веса чемпион Северной Осетии по кик-боксингу и чемпион России по рукопашному бою Юрий Келехсаев, ныне выступающий под знаменами клуба Александр Невский померяется силами с Александром  Корольковым из клуба Action Force.

Вторую пару полуфиналистов составят победитель и призер различных турниров по кик-боксингу и грэпплингу Исмаил Дашаев (Action Force) и КМС по вольной борьбе и самбо Золимбек Омаров (Самбо-Питер).

Во второй четверке в весо до 70 кг чемпион России по УКАДО Зульфикар Усманов из клуба Versus будет биться против кандидата в мастера спорта по вольной борьбе Раджи Алиева, представляющего клуб Аллигатор.

В другом полуфинале серебряный призер чемпионата Европы по MMA из Старой Руссы Константин Филиппов сразится с Бронзовым призером чемпионата мира по Free Fighting Дмитрием Закусило из клуба SUNAO.

Напомним, что победители двух этих турниров-четверок будут биться между собой на третьем кубке Александра Невского за путевку на турниры M-1.

В полусреднем весе против финалиста всероссийского турнира по кик-боксингу Георгия Ковалева (SUNAO) выйдет призер Евроазиатских игр по самбо и неоднократный чемпион вооруженных сил Республики Беларусь по рукопашному бою Эдуард Муравицкий (Аллигатор), а противник. победителя реалити-шоу SPb-Fighters, МС по Греко-римской борьбе Дмитрия Терентьева (Самбо-Питер) определится в ближайшие дни.

Также на турнире состоится бой в весовой категории до 84 кг между кандидатом в мастера спорта по рукопашному бою Зауром Азизовым (Александр Невский) и призером первенства Санкт-Петербурга по боевому самбо Владимиром Кочегаровым (Самбо-Питер).

Цели турнира:
- пропаганда смешанных единоборств,
- поиск и отбор молодых и талантливых спортсменов на территории России для их участия и продвижения в профессиональных  турнирах по единоборствам
- пропаганда здорового образа жизни
- создание захватывающего спортивного состязания и зрелищного шоу.

Бронирование билетов и столиков по телефону 996-72-96

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация