2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Определились все бойцы, прошедшие в 1/4 финала Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT»

Опубликовано 7 апреля 2012 года.

5 апреля в «Татнефть Арене» прошел заключительный, четвёртый этап 1/8 финала Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT». Определились три последние пары бойцов, прошедшие в следующий этап турнира. Ими стали:

- В категории до 70 кг: Джабар Аскеров (ОАЭ) и Максим Смирнов (Россия)

Джабар Аскеров рассказал о Владимире Путине

- В категории до 80 кг: Самир аль Мансоури (Марокко) и Хишам Эль Гаоуи (Нидерланды)

- В категории свыше 80 кг: Мартинас Книзелис (Литва) и Сауло Кавалари (Бразилия)

Таким образом, в общий список вышедших в ¼ финала вошли 24 бойца из 15 стран, пять из них россияне:

В весовой категории до 70 кг:

Магомед Магомедов (Россия), Артур Алимирзоев (Россия), Энрике Гогохия (Украина), Эдвин Эрик Кибуц (Эстония), Сергей Куляба (Украина),  Намкабуан Лек (Тайланд), Джабар Аскеров (ОАЭ) и Максим Смирнов (Россия)

В весовой категории до 80 кг: Иордан Янков (Болгария), Леонилдо Эвора (Португалия), Виталий Никифоров (Украина), Эрол Кёнинг (Нидерланды), Станислав Заневский (Польша), Александр Стецуренко (Россия), Самир аль Мансоури (Марокко) и Хишам Эль Гаоуи (Нидерланды).

В весовой категории свыше 80 кг: Зинедин Амер Лейн (Франция), Андрей Чехонин (Россия), Дмитрий Безус (Украина), Цотне Рогава (Абхазия), Томаш Сарара (Польша), Ясин Боянан (Бельгия), Мартинас Книмзелис (Литва) и Сауло Кавалари (Бразилия)

Подробности боёв:

Начало вечера омрачилось сообщением, что два бойца из Боснии и Герцеговины, которые  должны были принять участие в чемпионате, не приехали – у делегации из Сараево возникли проблемы с пересечением границы. Поэтому в весовой категории свыше 80 кг Эльмира Мехича заменил  россиянин Александр Волобуев, а в категории до 80 кг вместо Дарио Кадика на ринг вышел белорус Константин Горохов.

Бой № 1 Джабар Аскеров (ОАЭ) vs Энгоуй Мандела Энтони (Южный Судан)

Этот бой для Джабара Аскерова стал юбилейным, сотым по счету и – победным. Перехватив инициативу, Аскеров во втором раунде мощным лоу-киком отправил Энтони сначала в нокдаун, а после, повторив приём, в нокаут. Третий раунд не понадобился.

Бой № 2 Самир аль Мансоури (Марокко) vs Паринья (Тайланд)

Красоту этого боя обеспечила его эклектика: на ринге встретились бойцы, работающие в разных стилях. Паринья больше бил ногами и оборонялся, а Мансуори – руками и нападал. Победитель определился только после четвертого дополнительного раунда: по решению судей выиграл Самиру аль Мансоури.

Бой № 3 Александр Волобуев (Россия) vs Мартинас Книзелис (Литва)

Бойцовский опыт Волобуева оказался не столь велик, как у его соперника, но его хватило, чтобы дать  достойный бой. Однако Мартинас Книзелис, более тяжелый по весу, наносил удары точнее и сильнее, и в итоге по решению судей победил – после 4-го дополнительного раунда.

Бой № 4 Максим Смирнов (Россия) vs Реви Бруно (Бразилия)

Зрелищный, насыщенный бой. Все ждали от Смирнова нокаута – публика активно болела за своего любимца. Но как Максим не дразнил соперника, сделать яркую концовку боя у него не получилось – россиянин явно с трудом работал правой рукой. Судьям пришлось назначить 4-й дополнительный раунд, после которого Максиму Смирнову всё-таки была присуждена победа.

Бой № 5 Константин Горохов (Беларусь) vs Хишам Эль Гаоуи (Нидерланды)

Этот бой проходил большей частью “в воздухе” – оба соперника  отдавали предпочтение ударам ногами в верхнему уровне. Хишам Эль Гаоуи явно не ожидал такой прыти от белорусского спортсмена – воспитанника знаменитого минского клуба “Чинук”. Но собравшись во 2-м раунде, голландец ударом колена в прыжке  повредил сопернику нос. Горохов отказался продолжать бой, победа осталась за Хишам Эль Гаоуи.

Бой № 6 Андрей Шмаков (Россия)  vs Сауло Кавалари (Бразилия)

Бой обещал быть  ярким – два достойных тяжеловеса. Шмаков предпочитал бить руками, и получалось неплохо – один удар даже отправил бразильца на настил ринга. Счет, однако, не был открыт. Кавалари сумел собраться во втором раунде и стал с дистанции наносить мощные лоу-кики в переднюю ногу соперника. Результат не заставил себя ждать: Шмаков получил нокдаун, попытался изменить стойку, но это ему не помогло. Второй мощный удар в ту же ногу остправил его в нокаут, а Сауло Кавалари – прямиком в ¼ финала.

Следующий этап Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» - ¼ финала начнется 28 апреля.

Комментарии
Фото
Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT»
Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT»
Все фотографии к этому событию

Вспомнить пароль   Регистрация