2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 32. Магомед Маликов против Джесси Гиббса

Опубликовано 6 апреля 2012 года.

16 мая на турнире M-1 Challenge 32 поклонников смешанных единоборств, которые соберутся в Крокус-Экспо в Москве или включат телеканал Россия 2 ожидает весьма интересный поединок двух бойцов тяжелого веса. Боец – сенсация прошлого года Магомед Маликов (Горец) 6-1 сразится с хорошо известным российской публике европейским тяжеловесом Джесси Гиббсом (Голландия) 10-5.

Голландский боец Джесси Гиббс впервые появился на ринге M-1 21 мая 2007 года, когда в первом турнире Битва на Неве он отважно бросил вызов Александру Емельяненко. И тогда же он потерпел первое поражение в карьере. После этого на первом командном чемпионате мира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 2008 Джесси вместе с великолепной сборной Голландии победно дошел до финала турнира, попутно победив Александра Муравского, Кармело Молину, Катсухису Фуджи и Ахмеда Султанова. Всех четверых Гиббс сокрушил в первом же раунде. Однако в финале чемпионата сборная Голландии была побеждена звездным составом клуба Red Devil, а сам Гиббс получил второе поражение в карьере, попав на фирменный удушающий прием Алексея Олейника под названием  Ezekiel Choke.

Затем в карьере Джесси Гиббса были как взлеты, так и падения. Одержав три победы подряд на M-1 Challenge 2009, затем он потерпел два поражения от Диона Старринга и Фабио Мальдонадо. После чего победил удушающим приемом американского ветерана UFC Брендона Ли Хинкла и проиграл Константину Глухову нокаутом.

Голландский  боец обладает большими габаритами – рост под два метра и 115 кг боевого веса, но при этом и большой же ловкостью, хорошей борцовской и ударной техникой, а также серьезным опытом боев в смешанных единоборствах. Сейчас он готовится к возвращению на ринг M-1 Global, однако там его поджидает противник, которому не привыкать к громким победам, и который нацелен на еще более громкие достижения.

Магомед Маликов дебютировал на профессиональной арене смешанных единоборств
В 2010 году, когда на турнире-четверке UAMA-Warrior`s Honor 3 под ударами его кулаков пали Евгений Бабич и Виталий Яловенко. В 2011 году Магомед вновь выступил на турнире этой организации Маликов отправил в технический нокаут Дмитрия Побережца, но в финале попал на коронный болевой прием  Баги Агаева и потерпел единственное на сегодняшний момент поражение в MMA. Однако это поражение вовсе не смутило Магомеда, он сделал правильные выводы и уже в следующем своем турнире сотворил первую громкую сенсацию – победив Юрия Горбенко в полуфинале турнира-четверки Fight Star-Anapa, в финале он отправил в первом же раунде в технический нокаут Алексея Олейника.

И вот такой интересный боец, с рекордом 5-1 и громкой победой на счету должен был стартовать в Гран-При тяжеловесов M-1 Selection в Уфе 19 ноября. Однако судьба распорядилась иначе. Срочно нужно было найти противник Александру Емельяненко на турнире M-1 Challenge XVIII в Астрахани, который проходил 12 ноября. Предложения на бой были разосланы многим тяжеловесам России и команда Магомеда Маликова этот вызов приняла первой. Что было дальше – видели все, кто хоть мало-мальски интересуется смешанными единоборствами. 23 секунды от стартового удара гонга и правый боковой Магомеда Маликова сотворяет одну из самых громких сенсаций прошлого года в мире отечественных смешанных единоборств. Теперь же ее автор в случае успеха в бою против Джесси Гиббса сможет претендовать и на пояс чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе. Не пропустите схватку этих двух великолепных бойцов - скучать явно не придется!

 

Приобрести билеты на Kassir.ru

 

Для истинных поклонников смешанных единоборств M-1 Global на сайте mixfight.ru, а также в социальной сети ВКОНТАКТЕ в группах «Фёдор Емельяненко - официальная страница (группа) » и «Лига Микс-Файт М-1 - Официальная группа» организует продажу билетов со скидкой!

Все подробности и заказ билетов со скидкой по телефону +7-916-268-26-46. Схема зала и цены 

Срок акции и количество билетов со скидкой ограничены!

Автор: Александр "Bars" Шулдяков

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация