2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Йон-Олав Эйнемо уволен из UFC и завершает профессиональную карьеру

Опубликовано 4 апреля 2012 года.

Недолго длилась карьера норвежского специалиста по грэпплингу Йона-Олава Эйнемо после возвращения в ММА. Если быть точным, менее года - и теперь тяжеловес заявил о том, что он больше не собирается участвовать в турнирах ММА в качестве бойца

После почти пятилетнего норвежец получил шанс вернуться на ринг, причем сразу в UFC. Однако оказалось, что 36-летний боец уже не может выдерживать темп, который задают современные тяжеловесы: сначала он проиграл нокаутом Дэйву Херману, после этого решением уступил Майку Руссоу, и это поражение стоило ему места в организации и в конце концов заставило завершить свою карьеру бойца.

Сам Эйнемо сказал, что у него был бы шанс вернуться в UFC, если бы он одержал несколько побед в других организациях, но он сам не хочет этого, так как подготовка к турнирам и выступления отнимают у него слишком много времени, которое он хотел бы проводить с семьей. При этом и после завершения карьеры он не собирается совсем уходить из ММА и будет помогать развитию этого вида спорта в родной Норвегии.

Автор: Станислав Харламов

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация