2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

M-1 Challenge 32. Альберт Дураев против Айзеи Ларсона

Опубликовано 3 апреля 2012 года.

16 мая в рамках турнира M-1 Challenge 32, который состоится на арене Крокус-Экспо, в Москве состоится бой двух бойцов среднего веса, победитель которого может претендовать на титульный бой за пояс M-1 Challenge. Их имена Альберт Дураев (Волгоград-Fight) 5-0 и Айзея Ларсон (США) 14-6.

Чемпион турниров King of the Cage, Rumble Time Promotions и PA Fighting Championship американец Айзея Ларсон появился перед российским поклонниками смешанных единоборств на турнире M-1 Challenge XVIII в ноябре 2011 года в Астрахани.

Не отличающийся богатырским телосложением, имеющий на первый взгляд явные проблемы с лишним весом Ларсон не показался тогда серьезным оппонентом для мощного ударника из Анапы Алихана Магомедова. И первый раунд, в котором американский боец три раза был на грани нокаута только убедил всех собравшихся в тот день в зале в этом впечатлении. Однако во втором Айзея показал, что свои чемпионские пояса он завоевал не случайно и переведя Алихана в партер, провел болевой прием на руку. Сейчас Ларсон принял решение сбросить вес и перейдя из полутяжелого в средний вес, побороться за титул M-1 Challenge. Однако для этого сперва ему придется провести бой с крайне неудобным и интересным оппонентом.

Альберт Дураев появился на ринге турнира M-1 Global Fedor vs Monson в статусе темной лошадки. Никто не ждал, чего ожидать от этого молодого бойца с рекордом 4-0 в бою против матерого ветерана многочисленных иностранных турниров всех уровней вплоть до UFC – француза Ксавьера Фоупа-Покама.

Однако Альберт нисколько не стушевался перед именитым оппонентом, задал ему трепку в стойке и уже в первом раунде имел все шансы завершить бой досрочно, однако попавшийся на чистый болевой прием на руку Фоупа-Покам сумел уйти от поражения. Однако Дураева такой поворот событий ничуть не смутил и во втором раунде он поймал французского бойца на треугольник и одержал победу. Теперь у Альберта есть шанс одержать победу над еще одним титулованным иностранцем и включиться в гонку за чемпионским титулом. Зрителей ожидает очень интересный поединок между молодостью и опытом и кто окажется сильнее – покажет только бой.

Автор: Александр "Bars" Шулдяков

Комментарии отключены

Вспомнить пароль   Регистрация