2019
январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь

Александр Емельяненко против Ибрагима Магомедова на турнире M-1 Challenge 33 в Ингушетии

Опубликовано 26 апреля 2012 года.

Президент Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров посетил турнир M-1 Challenge 31  в Санкт-Петербурге  16 марта  и пригласил Александра Емельяненко выступить 6 июня на турнире, посвященному  празднованию Дня  Республики Ингушетии, который организует M-1 Global.

Изначально планировалось, что Александр Емельяненко выступит на турнире M-1 Challenge 32 в Москве. Но  Александр не смог отказать личному приглашению от президента Республики Ингушетия.
Руководство лиги М-1  приняло решение перенести бой Александра на 6 июня в Республику Ингушетия.
Александр Емельяненко: "Безусловно, для меня очень почетно и приятно личное приглашение господина Евкурова принять участие в этом турнире. Важно, что турнир будет организован М-1, что дает мне уверенность в том, что шоу будет качественным и ярким. Жаль, что не смогу в связи с этим выступить в мае перед московскими болельщиками, так как недостаточно времени для восстановления между боями. Но уверен, что обязательно выступлю в Москве в этом году".

Соперником Александра станет звездный ветеран российских смешанных единоборств – Ибрагим Магомедов (Горец) 22-7, имеющий за плечами титулы чемпиона Европы по кикбоксингу, двухкратный чемпиона мира и чемпиона Европы по смешанным единоборствам по версии M-1 и чемпиона Мира по смешанным единоборствам по версии IAFC.

Соперники уже встречались в 2009 году и тогда после обмена опасными атаками Ибрагим получил серьезнейшее рассечение и поединок был остановлен. Таким образом, предстоящий бой станет матчем-реваншем для обоих бойцов.

Автор: Юлия Куклина

Комментарии

Вспомнить пароль   Регистрация